Архив за месяц: Март 2019

Судьба человека. Выпуск от 29.03.2019 – Судьба Аниты Цой

Эфир передачи от 29 марта 2019

Заслуженная артистка Российской Федерации певица Анита Цой вышла замуж за того человека, которого практически не знала. Ее выдали замуж по корейским традициям- такова была воля ее родителей. Когда она родила сына, ее муж выразил недовольство ее внешним видом: мол, замуж он брал другую. А Анита старалась быть хорошей мамой и примерной, хозяйственной супругой.

Судьба человека. Выпуск от 28.03.2019- Судьба Эвклида Кюрдизидиса

Эфир передачи от 28 марта 2019

Известный актер Эвклид Кюрдзидис  родился в многодетной семье в Греции. Там принято знать и почитать даже дальних своих родственников, и семья считается самым святым. Многие думают, что Эвклид сердцеед и великий мачо, а он еще не женат, хотя ему уже пятьдесят лет. Он все еще в поисках своей единственной половинки.

Судьба человека. Выпуск от 27.03.2019 – Судьба Сергея Проханова

Эфир передачи от 27 марта 2019

Актер Сергей Проханов-  он же усатый нянь из одноименного фильма. Перед тем, как сыграть эту роль в фильме «Усатый нянь», нужно было найти общий язык с четырехлетними малышами, которые стали его партнерами на съемочной площадке. Признается, что сейчас очень одинок и это стало его самым большим наказанием.

Судьба человека. Выпуск от 26.03.2019- Судьба Юлии Такшиной

Эфир передачи от 26 марта 2019

Актриса Юлия Такшина проснулась знаменитой после выхода на экран сериала «Не родись красивой». Она сыграла там скандальную роль секретарши Вики. На нее стали смотреть на улице, а режиссеры готовили ей новые предложения, соревнуясь между собой, кто первый это сделает. Вот такая популярность настигла Юлию, а когда родился ребенок, плакала от того, что теперь ей дома сидеть нужно будет.

Судьба человека. Выпуск от 25.03.2019 – Судьба Павла Майкова

Эфир передачи от 25 марта 2019

Паша Майков родился в семье художницы и простого водителя. Родители разошлись сразу же после рождения мальчика по инициативе мамы. Но Пашка по мере возможности общался с отцом, хотя истинное понимание всего происходящего пришло только, когда он окончательно повзрослел. На отца обиду уже не держит, хотя признается в том, что было такое чувство. Это потом он поймет, что отец ничего не должен ему, ведь Павел сам должен был ему появлением своим на свет. Должен был, потому как отца уже нет в живых, он ушел в сорок шесть лет, как раз после выхода на экран сериала « Бригада», в котором его сын Павел Майков сыграл одну из главных ролей и стал знаменитым.

Судьба человека. Выпуск от 22.03.2019 – Судьба Виктора Дробыша

Эфир передачи от 22 марта 2019

О своей великой любви к Татьяне заслуженный артист РФ Виктор Дробышев написал песню, которую спели дуэтом Стас Пьеха и Григорий Лепс. Вот так ему хотелось всем рассказать о высоком чувстве, в плену которого оказался известный продюсер и композитор. А между тем другие говорили на него: бабник, наркоман, алкоголик.

Судьба человека. Выпуск от 21.03.2019 – Судьба Юлии Началовой

Эфир передачи от 21 марта 2019

Юлия Началова с детских лет знала, что будет артисткой и петь на сцене. По- другому быть не могло: и мама, и папа с музыкальным образованием. Мать – певица в Воронежской филармонии, а отец руководил большим музыкальным коллективом  в городе. Вот в такое творческой семье родилась и воспитывалась Юлия, которая впервые вышла на сцену в 4 годика.

Судьба человека. Выпуск от 20.03.2019 – Судьба Станислава Садальского

Эфир передачи от 20 марта 2019

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский мечтал об актерстве с детских лет, но ему это казалось чудом. Родился в учительской семье. Мама преподавала географию, а отец- физического воспитание.Прадедушка был священником, но в советское время этот факт скрывался.
В 12 лет он перенес утрату матери, все произошло по вине отца, который занимался рукоприкладством. После смерти мамы, папа сдал своих двух детей в интернат и больше они не встречались. 20 лет тому назад ушел из жизни и его брат. Мама Нина Васильевна, умирая, произнесла признание в любви своему мужу, хотя Садальский считает, что мать умерила по вине как раз отца.

Судьба человека. Выпуск от 19. 03.2019 – Судьба Марины Федункив

Эфир передачи от 19 марта 2019

Комедийная актриса и телеведущая Марина Федункив, будучи студенткой, была отчислена из вуза за то, что заступилась за своего первого мужа. А он в свою очередь ответил ей завистью и изменой. Сериал « Реальные пацаны» сделали Марину популярной, она там была в роли мамы Коляна.
Так многогранно сыграть эту роль она смогла благодаря манерам своей свекрови, которая работала на заводе и была остра на язычок. Образ мамы мужа во многом позволил создать колоритный образ реального пацана Коляна. Впрочем, она и сама имела хорошее представление о простой жизни.

Судьба человека. Выпуск от 18.03.2019 – Судьба Александра Самойленко

Эфир передачи от 18 марта 2019

Актер театра и кино Александр Самойленко мечтал сниматься в кино с детства. Но в начале девяностых это казалось уже невозможным. Трудные времена, у него есть жена и ребенок, а после театрального оказался невостребованным в профессии. Занялся торговлей, точнее спекулировал понемногу. Но безденежье не покидало его семью, впрочем, не это стало причиной распада семьи. Как обычно это бывает – измена и предательство разрушает семьи, вот и в данном случае это имело место.