Архив за месяц: Апрель 2019

Судьба человека. Выпуск от 30 апреля 2019- Судьба Инги Оболдиной

Эфир передачи от 30.04.2019

судьба человека фотоВ студии программы Инга Оболдина рассказывает о своей судьбе. Актриса вспомнила о своем детстве, которое было для нее очень памятным, оно прошло в городе Кыштым Челябинской области. Актриса и сейчас приезжает туда каждый год. Во дворце культуры этого города Инга впервые вышла на сцену и для нее было очень важно, чтобы там выступила и ее дочь. Кларе было шесть лет, когда она вышла на сцену, где когда-то выступала мама.

Судьба человека. Выпуск от 29 апреля 2019- Судьба Александра Лазарева младшего

Эфир передачи от 29.04.2019

судьба человека фотоВ студии программы Александр Лазарев младший поделился, что буквально рос на сцене еще с детства, поэтому профессию актер выбирал недолго. Отец актера стал знаменит после фильма «Еще раз про любовь», а маму – Светлану Немоляеву помнят все по фильму «Служебный роман». Александр рассказал, что родители любили друг друга всю жизнь. Он всегда мечтал о такой же крепкой семье, несмотря на то, что ему приписывали множество романов с актрисами.

Судьба человека. Выпуск от 26 апреля 2019- Судьба Кристина Кузьминой

Эфир передачи от 26.04.2019

судьба человека фотоВ студии программы Кристина Кузьмина рассказала историю о том, как начала работать с пятнадцати лет. Девушка была моделью, так как необходимо было зарабатывать деньги. Но Кристина не ушла в эту профессию с головой, что ей очень помогло. В какой-то момент ей предложили работать в эскорте, и она полностью отказалась быть моделью.

Судьба человека. Выпуск от 25 апреля 2019- Судьба Олега Василькова

Эфир передачи от 25.04.2019

судьба человека фотоВ студии программы Олег Васильков расскажет о своем детстве. Для актера огромную роль в жизни играла мама и дедушка, который заменил отца. Олег вспоминает, что мама очень много работала и всегда его поддерживала. Родной отец какое-то время был рядом, но, когда актер ушел в армию, родители развелись. Олег сообщает, что не вмешивался в их отношения, когда они приняли такое решение.

Судьба человека. Выпуск от 24 апреля 2019- Судьба Эльвиры Болговой

Эфир передачи от 24.04.2019

судьба человека фотоСегодня в студии известная актриса Эльвира Болгова расскажет о своей судьбе. Женщина сообщила, что ее характер всегда был очень ярким, если необходимо за себя постоять – она может, несмотря на миловидную внешность. Актриса рассказала, что учеба всегда ей давалась тяжело, она не могла найти общий язык с учителями и не любила учиться, поэтому от школы у нее остались только неприятные воспоминания.

Судьба человека. Выпуск от 23 апреля 2019- Судьба Ирины Чериченко

Эфир передачи от 23.04.2019

судьба человека фотоВ студии программы Ирина Чериченко расскажет о своей судьбе. Родители были против того, чтобы их дочь поступала на театральное, так как они считали, что на этих факультетах много разврата. Ирине пришлось обмануть родителей, она сообщила им, что едет поступать на хореографа в Киев, а сама поехала в Москву. Ирина считала, что на экзаменационной комиссии, она очаровала преподавателей, но, когда не увидела свою фамилию в списке поступивших, очень расстроилась. Тогда Ирине пришлось вернуться домой и выйти замуж.

Судьба человека. Выпуск от 22 апреля 2019- Судьба Анны Шатиловой

Эфир передачи от 22.04.2019

судьба человека фотоВ студии программы судьба Анны Шатиловой. Ее голос знал весь Советский Союз, она была знаменитым диктором, вела передачи, была ведущей концертов. Анна завораживала своей красотой, так как умела быть красивой. Все пытались ей подражать, повторить ее стиль. Мужчины были в нее влюблены, так как несмотря на свою красоту, она была очень простой женщиной. Многие поклонники присылали ей письма любви.

Судьба человека. Выпуск от 19 апреля 2019- Судьба Карена Аванесяна

Эфир передачи от 19.04.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Карен Аванесян рассказал о том, как уже будучи успешным артистом в Азербайджане решил полностью поменять свою жизнь и переехал в Москву. Карен сообщил, что отец не поддерживал его увлечения сценой, глава семьи хотел, чтобы его сын был художником. Но с поддержкой любимой мамы, Карену удалось совместить и сцену, и увлечение рисованием. Артист поделился, что, когда он приехал покорять Москву, вначале было очень трудно, так как негде было жить.

Судьба человека. Выпуск от 18 апреля 2019- Судьба Юрия Чернова

Эфир передачи от 18.04.2019

судьба человека фотоСегодня в программе судьба Юрия Чернова. Артист поведал о том, что в нем всегда были артистические черты, ему об этом говорили еще в школе. Учителя считали, что ему не нужна математика и физика, так как он будет артистом. Окончив школу, Юрий не стал терять время и поехал сразу поступать в училище. К тому времени мужчина уже умел играть на гитаре и мог говорить смешным голосом.

Судьба человека. Выпуск от 17 апреля 2019-Судьба Ольги Кабо

Эфир передачи от 17.04.2019

судьба человека фотоСегодня в студии судьба Ольги Кабо. Женщина поделилась, что у нее не было такого, чтоб о сцене она мечтала с детства. Кем она только не хотела быть, пока ей не показали сцену с другой стороны. В какой-то момент ей стало казаться, что артисты –это другие люди, они выше обычной жизни и мироздания. В первом фильме Ольга снялась очень рано, в Одессе. Родители очень долго разговаривали перед тем, как отпустить дочь одну в пятнадцать лет в другой город.