Архив за месяц: Май 2019

Судьба человека. Выпуск от 31 мая 2019- Судьба Бориса Хвошнянского

Эфир передачи от 31.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии известный актер Борис Хвошнянский признался, что его любимая женщина хотела стать его женой, а он не мог решиться на этот шаг. Актер уже состоял в браке, но развод был настолько тяжелым дня него, что он пообещал себе, что больше никогда не женится. Роман с Юлией Шариковой был похож на отношения героя, которого он сыграл в сериале «Плакучая ива», вместе с Анной Снаткиной.

Судьба человека. Выпуск от 30 мая 2019- Судьба Екатерины Порубель

Эфир передачи от 30.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии актриса Екатерина Порубель рассказала о самых родных для нее людях – родителях. Они были физиками, отец работал на космической станции, а мама была учительницей. При этом, сама Екатерина имела большие сложности с этой наукой, даже несмотря на то, что папа всегда уделял дочери время и старался ей все объяснить. У обоих родителей была копеечная зарплата и отец подрабатывал тем, что продавал печенье.

Судьба человека. Выпуск от 29 мая 2019- Судьба Дениса Никифорова

Эфир передачи от 29.05.2019

судьба человека фотоВ программе Борис Корчевников отметил, что то, что делает мужчину мужчиной и определяет взаимоотношения мужчины с женщиной – это отношение к маме. Денис Никифоров в первое время влюблялся только в девочек с именем Оля, а именно так звали его маму. Актер признался, что часто переживал из-за отношений. В пионерском лагере, когда у него не сложились отношения с девушкой, его долго успокаивали вожатые.

Судьба человека. Выпуск от 28 мая 2019- Судьба Лидии Федосеевой-Шукшиной часть 2

Эфир передачи от 28.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о жизни со знаменитым режиссером Василием Шукшиным. В жизни женщины это был самый любимый мужчина. Вместе пара прожила десять лет и после того, как Василий умер, актрису не раз обвиняли в том, что она его совсем не любила. О смерти мужа Лидия узнала совершенно случайно, в тот момент она была на гастролях и собиралась привезти мужу хорошие новости.

Судьба человека. Выпуск от 27 мая 2019 — Судьба Лидии Федосеевой-Шукшиной

Эфир передачи от 27.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии Лидия Федосеева- Шукшина расскажет о своей судьбе. Знаменитая актриса вспомнила о браке с Василием Шукшиным, в котором она была самой счастливой женщиной. Помимо этого, актриса рассказала о своем детстве и характере – бойца. Лидия Федосеева не раз спорила и ссорилась с учителями. Борис Корчевников очень удивился тому, что ей, несмотря на это, удалось доучиться в школе.

Судьба человека. Выпуск от 24 мая 2019- Судьба Анфисы Чеховой

Эфир передачи от 24.05.2019

судьба человека фотоВ студии программы Анфиса Чехова поделилась историей о своем отце. Мужчина оставил их с мамой, когда ведущая была еще совсем маленькая, поэтому воспоминания о нем очень отрывистые. Анфиса вспомнила о том, как отец побрил ее налысо. А также то, что после того как отец ушел к другой женщине, маме приходилось очень много работать, так как он не платил алименты.

Судьба человека. Выпуск от 23 мая 2019- Судьба Евгения Князева

Эфир передачи от 23.05.2019

судьба человека фотоСегодня в программе Евгений Князев вспомнил о мистических съемках фильма Вольф Мессинг, в котором он сыграл главную роль. Предложение сыграть роль Вольфа было для Евгения Князева необычным, но сам он многому научился благодаря изучению материала о провидце. Актер рассказал, что сам вырос в простой деревне и учился в горном институте, тогда Евгений Князев еще и не думал быть актером.

Судьба человека. Выпуск от 22 мая 2019- Судьба Яны Поплавской

Эфир передачи от 22.05.2019

судьба человека фотоВ студии знаменитая актриса Яна Поплавская расскажет, как стала популярна только из-за одной роли в фильме «Красной шапочки». В нее были влюблены все дети Советского Союза, а также пролили много слез над этим фильмом. Судьбу маленькой девочки угадала ее мама, которая вместо того чтобы отправить дочь в Америку на съемки, выбрала предложение от Мосфильма сняться в «Красной шапочке».

Судьба человека. Выпуск от 21 мая 2019- Судьба Нины Корниенко

Эфир передачи от 21.05.2019

судьба человека фотоВ студии Нина Корниенко рассказала о том, как поступила в Пермский театральный институт, а также о том, как всегда мечтала о карьере актрисы. После поступления Нина осталась в Пермском театре, а подруга уехала в Москву. Нина стала думать о том, чтобы также переехать в Москву, она поехала на разведку, сдала все экзамены и ее приняли на первый курс, тогда актрисе было двадцать два года.

Судьба человека. Выпуск от 20 мая 2019- Судьба Юрия Беляева

Эфир передачи от 20.05.2019

судьба человека фотоСегодня в студии любимый актер большей половины советских и российских женщин рассказал, как еще в детстве перед ним стоял выбор – кем ему быть. Вариантов было немало, он мог быть профессиональным спортсменом, но травма помешала ему в этом, мама Юрия Беляева мечтала, что сын станет электриком, а сам Юрий в какой-то момент понял, что ему суждено быть актером.