Архив за месяц: Июль 2019

Судьба человека. Выпуск от 31 июля 2019- Судьба Игоря Ливанова

Эфир передачи от 31.07.2019

судьба человека фотоСегодня в программе история знаменитого артиста Игоря Ливанова, на его жизненную судьбу выпало столько испытаний, что у него можно поучиться тому, как их преодолевать. Артист рассказал о своем детстве, его родители познакомились в Киеве в 1943 году. Отец закончил школу партизанского движения и служил в спецназе, а мать была лейтенантом медицинской службы. В то время отца бросили на прорыв обороны города Киева, шел сильный снег.

Судьба человека. Выпуск от 30 июля 2019- Судьба Ирины Безруковой

Эфир передачи от 30.07.2019

судьба человека фотоСегодня в программе историю своей жизни расскажет известная актриса, член общественной палаты — Ирина Безрукова. Три года она не соглашалась появляться на телевидении и давать какие-либо интервью, в связи с трагедией, которая произошла в ее жизни — погиб молодой и талантливый сын Ирины. Затем внезапно для многих ушел любимый человек — Сергей Безруков и построил новую семью.

Судьба человека. Выпуск от 29 июля 2019- Судьба Юрия Назарова

Эфир передачи от 29.07.2019

судьба человека фотоСегодня в студии программы история жизни известного актера Юрия Назарова. Юрий стал вторым в российском кинематографе актером по количеству ролей, он снялся более чем в двух ста фильмах. Юрий поделился, что он очень благодарен судьбе за то, что родился во времена с суровыми нравами, так как тогда люди умели ставить себе цели и мечтать.

Судьба человека. Выпуск от 26 июля 2019- Судьба Анастасии Волочковой

Эфир передачи от 26.07.2019

судьба человека фотоВ студии сегодня балерина Анастасия Волочкова, она призналась каким трудным было обучение в балетной школе. А также добавила, что у балерин всегда что-нибудь болит — ноги, спина, суставы. В пять лет Анастасию мама привела в театр на балет, и именно с этих лет Анастасия помнит свою жизнь, так как она влюбилась в балетную сцену. После этого, Анастасия сказала маме, что будет балериной. Перед тем, как поступить в балетную школу, она очень много тренировалась.

Судьба человека. Выпуск от 25 июля 2019- Судьба Ольги Филипповой

Эфир передачи от 25.07.2019

судьба человека фотоВ студии программы свою историю расскажет знаменитая актриса Ольга Филиппова. Она никогда не думала о том, чтобы стать актрисой и мечтала быть певицей, поэтому окончила музыкальную школу, а затем поступила в музыкальный институт. В студии Ольга вспомнила о первой серьезной роли в своей жизни, в тот момент она была невероятно счастлива. Актриса поделилась, что пробы были очень долгими и ей ничего не говорили, а когда утвердили, она очень этого испугалась.

Судьба человека. Выпуск от 24 июля 2019- Судьба Марины Яковлевой

Эфир передачи от 24.07.2019

судьба человека фотоГероиней программы сегодня стала актриса Марина Яковлева. Она призналась, что до какого-то периода мечтала стать учителем, но после просмотра одного фильма сразу же поменяла свое решение. Затем Марина Яковлева оформила подписку на журнал про кино и собирала все вырезки своих любимых актеров в альбом, сегодня в студию актриса принесла эту реликвию. Борис Корчевников считает настоящим подвигом то, что девочка из Иркутской области решилась на то, чтобы приехать в Москву и поступать в актерское училище.

Судьба человека. Выпуск от 23 июля 2019- Судьба Александра Мясникова

Эфир передачи от 23.07.2019

судьба человека фотоГостем сегодняшней программы стал знаменитый доктор Александр Мясников. Он поделился, что одним из самых близких для него людей был дедушка. Александр Леонидович был одним из самых знаменитых профессоров и был основателем кардиологии Советского Союза. Сам же дедушка скончался очень быстро и неожиданно для своей семьи. Несмотря на то, что у него были проблемы со здоровьем и ему полагался постельный режим, он соблюдать его не хотел.

Судьба человека. Выпуск от 22 июля 2019- Судьба Сергея Векслера

Эфир передачи от 22.07.2019

судьба человека фотоГостем программы сегодня стал Сергей Векслер. Известный актер поделился историей, когда в молодости чуть не лишился жизни на съемках. Из-за излишней самоуверенности он получил тяжелую травму. Трюк, который должен был выполнить Сергей, был плохо отработан и просчитан, актер испытал тяжелую боль и до сих пор ощущает последствия травмы. После этой трагедии актер полгода ходил на костылях и перенес несколько операций на ногу. Сергей был уверен в том, что он больше не будет ходить, но после шести месяцев больничного решился взять себя в руки.

Судьба человека. Выпуск от 19 июля 2019- Судьба Вики Цыгановой

Эфир передачи от 19.07.2019

судьба человека фотоСегодня в программе историю своей судьбы расскажет известная певица Вика Цыганова. Певица призналась, что за все в своей жизни благодарна только мужу, так как именно он написал ее самые популярные песни. Именно благодаря его стихам ее стали узнавать, после выпуска совместной кассеты пара стала очень популярна. Помимо этого, муж поддерживал Викторию в самые сложные моменты ее жизни.

Судьба человека. Выпуск от 18 июля 2019- Судьба Ольги Ломоносовой

Эфир передачи от 18.07.2019

судьба человека фотоВ студии программы сегодня знаменитая актриса Ольга Ломоносова. Актриса призналась, что в восемь лет на нее свалилась серьезная ответственность и закончилось ее детство, так как она начала профессионально заниматься художественной гимнастикой. Ольгу отобрали еще в детском саду, отец занимал должности начальника. Отец всегда поддерживал и Ольгу, и ее маму. Воспоминания о детстве для актрисы являются самыми трепетными, она помнит о том, как с семьей они ездили на море в Крым.