Архив за месяц: Сентябрь 2019

Судьба человека. Выпуск от 30 сентября 2019 — Судьба Владимира Гостюхина

Эфир передачи от 30.09.2019

судьба человека1 фотоСегодня в программе о своей жизни расскажет известный актер — Владимир Гостюхин, многие помнят его по роли водителя из фильма «Дальнобойщики». После этой роли актер проснулся знаменитым, поклонники не давали ему прохода, но так было далеко не всегда. Почему, несмотря на то, что у него было театральное образование, он так поздно стал играть? В его жизни было немало взлетов и падений, он мечтал работать в театре, но вместо того, чтобы попасть туда актером, он смог найти для себя работу лишь мебельщиком.

Судьба человека. Выпуск от 27 сентября 2019 — Судьба Игоря Матвеенко

Эфир передачи от 27.09.2019

Судьба человека. Выпуск от 27.09.2019 фотоВ браке с известной целительницей Джуной Игорь Матвеенко пробыл 24 часа. Известие о том, что молодожены разводятся, шокировало многих. Хочется отметить, что для Джуны этот союз оказался последним, а вот композитор продолжил дальше строить свое счастье. Хочется отметить, что он является известным продюсером, который создал группу «Любэ». Для них Матвеенко написал много хитов. До сих пор «Любэ» считают патриотичным музыкальным коллективом России.

Судьба человека. Выпуск от 26 сентября 2019 — Судьба Михаила Борисова

Эфир передачи от 26.09.2019

Судьба человека. Выпуск от 26 сентября 2019 фото«Когда я должен был стать самым счастливым человеком, то все это обернулось большой трагедией», — рассказал Михаил Борисов. Свою вторую супругу он безумно любил и с нетерпением ждал того момента, когда на свет появится их совместный ребенок. Но вот судьба распорядилась иначе. Во время родов женщина умерла. Врачи предложили актеру отказаться от сына и отдать его в детский дом, поскольку Михаил сам воспитывал свою дочь. Маша осталась с отцом после развода родителей.

Судьба человека. Выпуск от 25 сентября 2019 — Судьба Элеоноры Шашковой

Эфир передачи от 25.09.2019

судьба человека1 фотоСегодня в программе знаменитая актриса Элеонора Шашкова расскажет о своей жизни, безмерную славу ей принесла роль жены Штирлица, несмотря на то, что до этого она тоже снималась в фильмах. До того, как Элеонора стала актрисой, она работала в воинской части и ей пришлось ослушаться отца, а также пересечь огромные расстояния для того чтобы исполнить свою мечту. В студии программы были показаны кадры знаменитого фильма, где ролью Элеоноры было просто молчание, но как она молчала запомнил весь Советский Союз.

Судьба человека. Выпуск от 24 сентября 2019 — Судьба Антона Табакова

Эфир передачи от 24.09.2019

судьба человека1 фотоГостем сегодня в студии программы станет актер и бизнесмен — Антон Табаков, сын легендарного Олега Табакова. Антон признавался, что хотел быть актером с детства, но отец не видел в нем таланта и отказывался помогать сыну, даже не принял его к себе на курс. Но вскоре Антону удалось доказать то, что он может быть состоятелен в этой профессии.

Судьба человека. Выпуск от 23 сентября 2019- Судьба Сергея Степанченко

Эфир передачи от 23.09.2019

судьба человека1 фотоСегодня в студии программы историю своей жизни расскажет народный артист РФ — Сергей Степанченко. В студии он рассказал, что когда-то в юности занимался музыкой, играл в команде и даже выступал в ресторанах, за что получал деньги, он даже думал связать свою жизнь с музыкой. Сергей учился в музыкальной школе по классу баяна, присматривался к драматическому кружку, а также занимался легкой атлетикой.

Судьба человека. Выпуск от 20 сентября 2019- Судьба Олега Митяева

Эфир передачи от 20.09.2019

судьба человека1 фотоГостем программы сегодня стал известный певец — Олег Митяев, он поделился тем, что до сих пор не умеет играть на гитаре и знает только семь аккордов. Несмотря на то, что на каждом своем выступлении он стоит с гитарой, это всего лишь образ. Бориса Корчевникова удивило то, как Олег мог учиться играть на двух струнах. Также у артиста была и другая забава — метание ножей, это было влияние ковбойских фильмов. Олег метал ножи в дверь, а поспорил, что попадет в перекрестье окна, но не смог этого сделать, а при этом, разбил три окна. Олег рассказал, что мама была очень строгой и лупила его за провинности, но при этом, певец очень любит свою маму.

Судьба человека. Выпуск от 19 сентября 2019- Судьба Марка Рудинштейна

Эфир передачи от 19.09.2019

судьба человека1 фотоВ студии программы сегодня о своей жизни и судьбе расскажет известный актер и продюсер — Марк Рудинштейн. В одном из интервью он признавался в том, что ему стыдно за своего отца. Отец был коммунистом и в то время, когда все отправлялись на фронт, он устроился на работу в военный комиссариат и отправлял людей на фронт. По словам Марка, отец нес коммунистическую идею, которая ничего не стоила.

Судьба человека. Выпуск от 18 сентября 2019- Судьба Серафимы Низовской

Эфир передачи от 18.09.2019

судьба человека1 фотоСегодня в студии программы о своей жизни расскажет известная актриса Серафима Низовская, она призналась в том, что в детстве очень не любила свое имя, так как вокруг никого с таким именем не было. Ее назвали в честь бабушки, и она часто задавала вопрос родителям о том, зачем вы меня так назвали.

Судьба человека. Выпуск от 17 сентября 2019- Судьба Владимира Меньшова

Эфир передачи от 17.09.2019

судьба человека1 фотоСегодня в студии программы историю своей судьбы расскажет известный режиссер — Владимир Меньшов. Актер признался, что его дочь — известная телеведущая Юлия Меньшова полностью повторяет его судьбу. Владимир мечтал учиться в театральном институте, но поступил туда с третьего раза, возможно, так распорядилась судьба, ведь именно в институте на одном курсе они встретил свою любимую актрису и будущую жену — Веру Алентову.