Архив за месяц: Ноябрь 2019

Судьба человека. Выпуск от 29 ноября 2019 — Судьба Братьев Сафроновых

Эфир передачи от 29.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 29 ноября 2019 фотоБратья Сафроновы всегда говорили о том, что они все делает вместе. Однажды, не зная о чувствах друг друга, они влюбились в одну и ту же девушку. С самого детства было понятно, что все братья станут творческими людьми. Они ходили в музыкальную школу и посещали театральную студию. Старший брат Илья после школы поступил в лучший театральный вуз столицы, Сергей семь лет проработал в театре «Современник», а Андрей столько же в театре Натальи Бондарчук.

Судьба человека. Выпуск от 27 ноября 2019 — Судьба Аллы Сигаловой

Эфир передачи от 27.11.2019

Судьба человека фотоВ театре и шоу-бизнесе ходят слухи о том, что Анна Сигалова очень жесткая и непреступная женщина. Такой ее знают телезрители по телепроекту «Танцы со звездами», такой оказалась и ее героиня фильма «Небо в алмазах». Но, по словам самой Анны, все это напускное. А сама она очень сентиментальная. Просто она уже давно научилась скрывать боль и слезы от посторонних глаз. Балет был мечтой ее жизни. Ради этого она в девять лет начала свою жизнь вдали от мамы, по которой очень скучала и в поте лице трудилась

Судьба человека. Выпуск от 26 ноября 2019 — Судьба Владислава Резника

Эфир передачи от 26.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 26 ноября 2019 фотоПосле развода известный актер Владислав Резник услышал от своей жены шокирующее предложение, которое навсегда оставило след в его памяти. Супруга обещала забрать заявление из полиции в случае, если он откажется от ребенка. Хочется отметить, что в счастливом браке они прожили вместе больше пяти лет. Она подарила ему первенца, но вот 25 лет назад Владислав вынужден был отказаться от Ильи. Об актере многие узнали из фильма «Мамочка, я киллера люблю».

Судьба человека. Выпуск от 25 ноября 2019 — Судьба Анны Ковальчук

Эфир передачи от 25.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 25 ноября 2019 фотоПрекрасная актриса Анна Ковальчук вот уже больше 20-ти лет распутывает самые сложные дела в сериале «Тайны следствия». Как ее героиня Мария Шевцова, она уже побывала замужем, развелась и снова вышла замуж. Со своим первым мужем актриса познакомилась еще в театральном институте. Ребенка Анна родила прямо на съемочной площадке. Тогда все думали, что этот брак продлится очень долго, поскольку супруги были очень счастливы. Но спустя пару лет стало известно, что актриса разводится. Начали

Судьба человека. Выпуск от 22 ноября 2019 — Судьба Виктора Рыбина

Эфир передачи от 22.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 22 ноября 2019 фотоКогда же Наталья Сенчукова познакомилась с Виктором Рыбином, то он был женат. Начинающая певица без памяти влюбилась в харизматичного основателя группы «Дюна». Она долго корила себя за то, что испытывает такие чувства к женатому мужчине, в семье которого есть ребенок. Но судьба очень непредсказуемая и спустя время они начали жить вместе. Когда же поклонники узнают про эту историю, то сильно удивляются. Кажется, что Наталья и Виктор вместе очень давно. Но вот для певца она стала третей супругой.

Судьба человека. Выпуск от 21 ноября 2019 — Судьба Анастасии Веденской

Эфир передачи от 21.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 20 ноября 2019  фото«Мне было очень больно, когда я узнала о том, что мой муж мне изменяет с моей лучшей подругой. Это было двойное предательство», — заявила известная актриса Анастасия Веденская. Именно она сыграла роль бойкой Раи в фильме «Рая знает все». Это в фильмах она все про всех знает. Но вот в жизни она чуть ли не последняя узнала об изменах собственного мужа известного актера Владимира Епифанцева. Долгое время все считали их неординарной парой.

Судьба человека. Выпуск от 20 ноября 2019 — Судьба Сергея Полунина

Эфир передачи от 20.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 19 ноября 2019 фотоСегодня Сергею Полунину исполняется 30 лет, а он уже успел покорить все главные балетные сцены земного шара. Родился он в маленьком городе Херсоне в небогатой семье. Отец много времени проводил на работе, чтобы Сережа мог заниматься балетом. Зато сегодня он является самым популярным человеком не только в России, но и во всем мире. Но, невзирая на всю волну славы на Западе, он все равно предпочел работать в Москве.

Судьба человека. Выпуск от 19 ноября 2019 — Судьба Натальи Бестемьяновой

Эфир передачи от 19.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 19 ноября 2019 фотоМногие пророчили Наталье Бестемьяновой блестящие будущее. Вот только случилось у нее это значительно позже в паре с Андреем Букиным. За полторы минуты своего выступления они смогли покорить сердца многих советских людей. А ведь все с начало было против нее. В четыре годика Наталье сделали операцию на ноге, после которой она начала бояться ходить. Чтобы преодолеть страх и укрепить мышцы ее отдали в фигурное катание.

Судьба человека. Выпуск от 18 ноября 2019 — Судьба Виктора Симонова

Эфир передачи от 18.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 18 ноября 2019 фотоО своей личной жизни известный актёр Виктор Симонов не сильно любил рассказывать. Известно лишь то, что его первая супруга живет в Америке, вторая — в Англии, а третья после развода уехала жить в Ниццу. За плечами Симонова около сотни ролей в кино. Виктору всегда доставались роли гуляк, пьяниц и неверных мужей. Достаточно лишь вспомнить героя Витьку из фильма «Одиноким предоставляется общежитие». Он всегда был пьяным и буйным молодым человеком.

Судьба человека. Выпуск от 15 ноября 2019 — Судьба Татьяны Булановой

Эфир передачи от 15.11.2019

Судьба человека. Выпуск от 15 ноября 2019 фотоНесколько месяцев назад известная певица Татьяна Буланова написала на своей социальной странице о том, что предательство близкого человека переносится очень тяжело. Тогда никто не мог понять, о чем же все-таки идет речь. И вот через два месяца все узнали, что Татьяна развелась со своим супругом спустя 11 лет брака. А ведь когда-то ради него она ушла от своего первого мужа Николая, которому она во многом обязана своим успехом. Ей было всего лишь 20 лет, когда он предложил ей стать солисткой группы