Архив за месяц: Декабрь 2019

Судьба человека. Выпуск от 27 декабря 2019 — Судьба Ларисы Латыниной

Эфир передачи от 27.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 27 декабря 2019 фотоВ своем интервью известная спортсменка и великая гимнастка Лариса Латынина сказала о том, что за своим первым супругом она готова была пойти на все и сделать, что он скажет. Эти слова было странно слышать из ее уст, поскольку многим Лариса казалась волевой и непокорной. По сей день Латынина остается рекордсменкой по количеству наград, полученных в мировом спорте. Но, невзирая на все эти спортивные награды, самым основным достижением для Ларисы Латыниной является то, что она в свои 50

Судьба человека. Выпуск от 26 декабря 2019 — Судьба Михаила Боярского

Эфир передачи от 26.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 26.12.2019 фотоМихаил Боярский сыграл более ста ролей в фильмах, среди которых были «Старший сын», «Собака на сене» и многие другие. А ведь этого могло так и не случиться, ведь Михаилу многие говорили о том, что он всю жизнь ходит по краю могилы. Сегодня Боярскому исполняется 70 лет! Вся страна поздравляет его с этой замечательной датой и многие уверены, что он еще снимется в нескольких кинокартинах.

Однажды актер признался в том, что ему не нравятся пафосные чествования,

Судьба человека. Выпуск от 25 декабря 2019 — Судьба Ивана Охлобыстина

Эфир передачи от 25.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 25.12.2019 фотоИвану Охлобыстину все говорили о том, чтобы он пошел в священники. Связано это с тем, что он простыми словами мог объяснить поистине сложные вещи. Однажды актер рассказал, что в его жизни был период, который изменил его мировоззрение кардинально. Он неожиданно оказался в ташкентском храме, где его попросили исповедовать людей, которым, по его же словам, он сам должен был исповедоваться. После окончания института Охлобыстин несколько лет катался на мотоцикле.

Судьба человека. Выпуск от 24 декабря 2019 — Судьба Маргариты Симоньяна

Эфир передачи от 24.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 24 декабря 2019 фото«Единственное за что мне стыдно и жаль, так это за то, что я раньше не сказала своему супругу о том, что у меня есть другой мужчина», — отметила Маргарита Симоньян. Сегодня она занимает сразу несколько высоких должностей – главный редактор многоязычного телеканала, телеведущая и актриса. Маргарита как-то призналась в том, что она никогда не спешила стать большим начальником. С детства она мечтала писать книги. В школе Маргарита была лучшей ученицей и ее в 10-ом классе по обмену отправили в Америку.

Судьба человека. Выпуск от 23 декабря 2019 — Судьба Тиграна Кеосаяна

Эфир передачи от 23.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 23 декабря 2019 фотоТигран Кеосаян признался как-то в том, что в его семье всегда была главной женщина. Актер и телеведущий уверен, что мужчина должен заниматься работой и получать достойную заработную плату, а вот женщина должна отвечать за дом и быть во всем главной. Неожиданно было услышать такие слова от одного из самых брутальных и успешных мужчин. При этом не раз его упрекали в том, что практически во всех своих фильмах он снимал свою супругу Алену Хмельницкую. Но сам Тигран не раз признавался, что перешло

Судьба человека. Выпуск от 20 декабря 2019 — Судьба Зинаиды Кириенко

Эфир передачи от 20.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 20 декабря 2019 фотоВ своем откровенном интервью Зинаида Кириенко призналась в том, что однажды режиссер пригласил ее на свидание с продолжением. Актрисе даже сложно было представить, что может быть дальше, поэтому она вынуждена была отказаться. Тогда Зинаиду выгнали из театра, и она осталась без любимой работы. А ведь тогда она уже была звездой всероссийского масштаба. Незадолго до этого на экранах прогремел фильм «Судьба человека». В нем Кириенко так пронзительно сыграла жену главного героя Андрея Соловьева.

Судьба человека. Выпуск от 19 декабря 2019 — Судьба Александра Мясникова

Эфир передачи от 19.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 19 декабря 2019 фотоСамый известный доктор России Александр Мясников сегодня пришел в студию программы. Он уже однажды был в гостях и рассказывал о своей молодости и первой любви. Особую роль в его жизни сыграла Наталья. Александр долгие годы добивался ее расположения, ведь на момент знакомства она была в браке. Да и сам мужчина не был холост. У него была супруга, с которой отношения в последнее время сильно ухудшились. По словам Мясникова, ссорились они, как правило, из-за денег.

Судьба человека. Выпуск от 18 декабря 2019 — Судьба Федора Лаврова

Эфир передачи от 18.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 18.12.2019 фотоВ девятнадцать лет Федор Лавров узнал о том, что может стать отцом. Тогда он предложил сделать своей возлюбленной аборт, поскольку не готов был брать на себя такую большую ответственность. Это сегодня Федор Лавров является востребованным артистом. Ему всего 44 года, а за плечами уже больше сотни ролей в кино. А тогда в 19 лет он был молодым студентом театрального института известного как сын своих знаменитых родителей.

Его мама известная в Санкт -Петербурге актриса, а отца Николая Лаврова многие помнят

Судьба человека. Выпуск от 17 декабря 2019 — Судьба Светлана Крючкова

Эфир передачи от 17.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 17 декабря 2019 фотоКогда же Светлана Крючкова находилась на пятом месяце беременности, то врачи поставили ее перед сложным выбором. У ее супруга известного оператора Юрия Векслера начался инфаркт и за ним самим нужен был уход, как за младенцем. По мнению врачей, ей удалось невозможное. Она смогла сохранить жизнь мужа и ребенка. И это было не первый раз, когда она вопреки всему преодолевала, казалось, непреодолимое. В прошлом выпуске программы она рассказала, как стала актрисой.

Судьба человека. Выпуск от 13 декабря 2019 — Судьба Николая Цискаридзе

Эфир передачи от 13.12.2019

Судьба человека. Выпуск от 13 декабря 2019 фотоНиколай Цискаридзе в своем интервью однажды сказал, что в школе ему было очень тяжело учиться. Преподаватели постоянно его унижали, говоря о том, что он бездарность. Но спустя годы он все-таки позвонил одному из преподавателей и поблагодарил за жесткость в воспитании. Ведь все это придало ему уверенность в себе, а также выработало характер «чемпиона». С тех пор ни одна пакость коллег по работе не могла выбить его из равновесия.