Архив за месяц: Январь 2020

Судьба человека. Выпуск от 31 января 2020 — Судьба Хиблы Герзмавой

Эфир передачи от 31.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 31.01.2020 фотоОперная певица Хибла Герзмава призналась как-то в своем интервью, что после смерти матери она впервые почувствовала всю силу своего голоса. Случилось это в 16 лет. Можно с уверенностью сказать о том, что оперная дива уже покорила своим голосом все сцены мира. Она была любимицей Пласибо Доминго, Роберто Аланья и Лучано Паваротти. Сама же Хибла уверена, что все это воздалось ей за те страдания, что она пережила. Будущая оперная певица родилась в небольшом городке Пицунде. Она с самого детства пела,

Судьба человека. Выпуск от 30 января 2020 — Судьба Виктории Богатыревой

Эфир передачи от 30.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 30.01.2020 фотоС болью в сердце Виктория Богатырева вспоминает про семейную жизнь с Алексеем Макаровым. Со своим будущим мужем она познакомилась на съемках фильма «Первая попытка». Хочется отметить, что у Макарова было несколько попыток построить семью, однако все они заканчивались скандальными разрывами. А вот Виктория Богатырева была успешной моделью. Она уже планировала выходить замуж, когда в ее жизнь ворвался обаятельный Макаров.

Судьба человека. Выпуск от 29 января 2020 — Судьба Натальи Андрейченко

Эфир передачи от 29.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 29.01.2020 фотоВ своем откровенном интервью Наталья Андрейченко как-то призналась, что она судилась со своим сыном, и однажды у нее был роман с бывшим парнем своей старшей дочери. Она не скрывала того, что у нее не всегда все было хорошо, но понимала, что многое зависит от нее. О таком старте в карьере мечтали многие актрисы. Наталья стала единственной студенткой прекрасного Сергея Бондарчука. Причем на втором курсе он разрешил ей уже сниматься в кино.

Судьба человека. Выпуск от 28 января 2020 — Судьба Сергея Плотникова

Эфир передачи от 28.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 28 января 2020 фотоМногие знают Сергея Плотникова из сериала «Кадетство». Самое удивительное то, что его героя тоже звали Сергей, а сына Илья. Даже имя жены совпало – Ольга. В жизни, как и на экране, он уйдет от жены и откажется от родного ребенка. Однако сам актер уверен, что это сын от него отказался. Илья родился в 1991 году. Это было самое тяжело время, поскольку работу не могли найти даже прославленные актеры. А молодому студенту театрального пришлось заниматься ремонтом квартир, чтобы хоть как-то прокормить свою семью.

Судьба человека. Выпуск от 27 января 2020 — Судьба Татьяны Власовой

Эфир передачи от 27.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 27 января 2020 фотоНесколько лет назад вся страна следила за тем, как разводится Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк – Романовской. В своем откровенном интервью Татьяна Власова призналась, что Джигарханян совсем не изменился. Она была уверена, что он как восточный мужчина вряд ли придет к ней с мольбами о прощении. Но, несмотря на все это, было очевидно, что она все еще его любит. Когда они поженились, то у обоих уже были дети от предыдущих браков. Армен усыновил ее сына Степана, а Татьяна как родную приняла

Судьба человека. Выпуск от 24 января 2020 — Судьба Светланы Чуйкины

Эфир передачи от 24.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 24.01.2020 фотоСегодня многие Светлану Чуйкину называют просто Ниной. Началось это после того, как она сыграла главную роль в одноименном сериале. Сложно себе даже представить то, сколько же испытаний выпало на ее долю. Она пережила предательство, смерть любимого мужчины, нищету и даже тюрьму. Казалось, что все беды закончились, когда за ней начал ухаживать богатый мужчина. Однако она оказалась не из тех дам, для которых деньги стоят на первом месте. Речь идет о героини сериала «Нина. Расплата за любовь».

Судьба человека. Выпуск от 22 января 2020 — Судьба Валентины Талызиной

Эфир передачи от 22.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 22 января 2020 фотоВалентина Талызина очень боролась за то, чтобы сохранить семью. Она лично пыталась поговорить с любовницей своего супруга, но это не помогло. Он все равно ушел от нее. Тогда она так сильно переживала, что сорок дней пролежала в клинике невроза. При этом актриса не скрывает, что тоже была неверна супругу. Во время съемок Талызина без памяти влюбилась в своего коллегу по съемочной площадке Юрия Орлова. Но, невзирая на бурный роман, не стала рушить не его, не свою семью.

Судьба человека. Выпуск от 21 января 2020 — Судьба Светлана Захаровой

Эфир передачи от 21.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 21 января 2020 фотоСегодня в студии программы появится лучшая балерина современности Светлана Захарова. У нее очень много поклонников, поэтому ей с легкостью может позавидовать даже рок – звезда. Билеты на выступления с ее участием раскупаются за несколько месяцев. Хочется отметить, что даже сама Майя Плисецкая признала в Захаровой выдающуюся танцовщицу.

Сейчас это может показаться странным, ведь Захарова никогда не стремилась стать балериной.

Судьба человека. Выпуск от 20 января 2020 — Судьба Бориса Клюева

Эфир передачи от 20.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 20.01.2020 фото«Я сильно стеснялся своей некрасивой одежды», — заявил как-то раз известный актер Борис Клюев. В подростковом возрасте он дал себе слово, что обязательно станет богатым и известным. Но самое удивительное то, что знаменитым его как раз-таки и сделали растянутые штаны и майка – алкоголичка. Около десяти лет он играл в сериале «Воронины» пенсионера Николая Петровича. В своем интервью Борис рассказал, что его папы не стало, когда ему исполнилось четыре годика.

Судьба человека. Выпуск от 17 января 2020 — Судьба Алексей Глызин

Эфир передачи от 17.01.2020

Судьба человека. Выпуск от 17.01.2020 фото«Я ничего не мог поделать. Складывалось ощущение, словно меня околдовали. Знаете, я ушел из дома в тапочках и домашних вещах», — признался как-то Алексей Глызин. Новая возлюбленная поставила его перед выбором – любо он разводится, либо они расстаются. Не задумываясь, он принял решение, о котором вскоре очень сильно пожалел. Тогда в 80-ые Глызин был солистом известной группы «Веселые ребята». Их песни наизусть знала вся страна.