Архив за месяц: Апрель 2020

Судьба человека. Выпуск от 30 апреля 2020 — Судьба Вадима Демчога

Эфир передачи от 30.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 30 апреля 2020 фото«Я мечтал о том, чтобы доктор Купитман не сошел с ума от любви», — как-то раз признался известный актер Вадим Демчог. Роль хитрого врача – венеролога из сериала «Интерны» стала для него роковой. На сегодняшний день многие актера называют доктором Купитманом. Стоит только Вадиму выйти в магазин, как преданные поклонники предлагают ему выпить по рюмочке коньяка. Ни для кого не секрет, что дружба с доктором Быкином, которого сыграл Иван Охлобыстин в сериале, перенеслась и в реальную жизнь.

Судьба человека. Выпуск от 29 апреля 2020 — Судьба Фархада Махмудова

Эфир передачи от 29.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 29 апреля 2020 фото«После того, как на экранах появился сериал «Бригада», то я стал популярным», — заявил в своем интервью известный актер Фархад Махмудов. В сериале он сыграл друга Саши Белого, который вместе с ним попал в преступный мир 90-ых. Однако, невзирая на то, что эта роль была очень яркой, он не застрял в ней надолго. По словам Фархада, ему удалось сыграть всю «палитру», о которой можно только мечтать. На сегодняшний день многие знают актера по ролям в таких фильмах, как «Охраняемые лица», «Застава»,

Судьба человека. Выпуск от 28 апреля 2020 — Судьба Раисы Рязановой

Эфир передачи от 28.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 28 апреля 2020 фото«Я очень люблю своего сына, поскольку он является моей поддержкой и опорой в любой ситуации», — заявила как-то известная актриса Раиса Рязанова. И вот неожиданно стало известно о том, что Данил Перов умер. Сыну актрисы было всего 51 год. Вся страна разделила это горе вместе с Раисой Рязановой. В детстве он понял, что хочет быть похожим на свою маму. Он уже давно был известным актером и снялся в таких картинах, как «Всегда говорит «всегда», «Дежурный ангел», «Леди Босс».

Судьба человека. Выпуск от 27 апреля 2020 — Судьба Дмитрия Миллера

Эфир передачи от 27.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 27 апреля 2020 фото«Добрый день. Я ваш родственник, но мы не знакомы», — однажды в телефонной трубке услышал известный актер Дмитрий Миллер. После того, как этот разговор закончился, то актер понял, что его обманули. Но спустя время внутренний голос все же твердил ему о том, что надо встретиться с этим человеком. Когда же Дмитрий узнал о том, что ему звонил старший брат, то он был в шоке. Оказывается, что это была «мамина тайна», которую она тщательно скрывала ото всех на протяжении многих лет.

Судьба человека. Выпуск от 24 апреля 2020 — Судьба Анатолия Вассермана

Эфир передачи от 24.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 24 апреля 2020 фото«Чем человек становится умнее, тем больше глупостей он совершает. И моя большая глупость заключается в том, что я дал обет безбрачия», — заявил известный эрудит России Анатолий Вассерман. В 17 лет он впервые поклялся перед однокурсниками тем, что у него никогда не будет интимной близости с женщиной. Поразительно то, что на тот момент Анатолий выступал против того, чтобы был запрет на половую жизнь. Однако давшее слово 50 лет назад, он держит и по сей день.

Судьба человека. Выпуск от 23 апреля 2020 — Судьба Андрея Кайкова

Эфир передачи от 23.04.2020

 Судьба человека. Выпуск от 23 апреля 2020 фото«У меня всегда получалось расположить к себе женщину, которая мне очень нравилась», — отметила актер Андрей Кайков. И это все при том, что на телеэкранах он играл практически всегда скромных «ботаников», смущенных романтиков или же незадачливых растяп. Известным Андрей стал после того, как на телеэкранах появились комедийные скетч – шоу. В своем интервью актер признался, что всегда мечтал о роли из какого-то мирового классического репертуара, поскольку в жизни он весьма серьезный человек.

Судьба человека. Выпуск от 22 апреля 2020 — Судьба Ильи Соколовского

Эфир передачи от 22.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 22 апреля 2020 фото«Моя жизнь была очень похожа на бразильский сериал, ведь в ней было все. Тайное отцовство, измены, самоубийство и даже сильная любовь», — в своем интервью признался актер Илья Соколовский. В кино ему часто достаются роли бойцов, спецназовцев или бандитов. Мама актера работала учителем истории, и о ней Илья очень любил рассказывать. Практически в каждом своем разговоре он упоминал о ней. А вот своего отца Соколовский впервые увидел в день его смерти.

Судьба человека. Выпуск от 21 апреля 2020 — Судьба Бориса Смолкина

Эфир передачи от 21.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 21 апреля 2020 фото«Вот представьте себе мужчину 50-ти лет, который уже потерял надежду на то, что можно создать семью, как вдруг, судьба свела его с чудо-женой», — рассказал известный актер Борис Смолкин. Многие его знают, как дворецкого Константина из популярного сериала «Моя прекрасная няня». Сам же актер не скрывает того, что красавицы никогда не отвечали ему взаимностью, да и он называл себя влюбленным пингвином. На протяжении долгого времени у Бориса не складывалась как личная жизнь, так и карьера.

Судьба человека. Выпуск от 20 апреля 2020 — Судьба Галины Петровой

Эфир передачи от 20.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 20 апреля 2020 фото«Впервые Валерия Гаркалина я встретила на съемках сериала «Между нами девочками». И знаете, тогда я поняла, что это мой родной человек», — рассказала актриса Галина Петрова. Спустя время стало известно, что актеры встречаются не только в сериале, но и в реально жизни. Для многих это стало шоком. Когда же Валерий потерял свою супругу, то в интервью он говорил о том, что больше никогда не сможет полюбить. А вот о браке он даже и не думал.

Судьба человека. Выпуск от 17 апреля 2020 — Судьба Алены Свиридовой

Эфир передачи от 17.04.2020

Судьба человека. Выпуск от 17 апреля 2020 фото«Когда же я узнала о том, что нахожусь в положении, то четко для себя решила, что не буду рожать ребенка», — рассказала в своем интервью известная певица Алена Свиридова. На тот момент у нее уже было два неудачных брака и взрослый сын, который рос без материнской любви и ласки. Сложно поверить в то, что эта прекрасная женщина на сцене уже больше 30 лет. И все это время журналисты с любопытством следили за ее личной жизнью.