Архив за месяц: Май 2020

Судьба человека. Выпуск от 29 мая 2020 — Судьба Владимир Сычев

Эфир передачи от 29.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 29 мая 2020 фото«Я уверен в том, что у каждого ангела – хранителя есть какой-то лимит терпения. Что же касается моего ангела, то я все терпение исчерпал», — признался известный актер Владимир Сычев. Именно он сыграл Леху Психа и популярном сериале «Физрук». Примечательно то, что Владимир и в жизни дружит с Дмитрием Нагиевом уже много лет. Обо всех понятиях криминального мира актер, к сожалению, знает не понаслышке. Несколько раз Владимир избегал тюремного срока, а также находился на грани жизни и смерти.

Судьба человека. Выпуск от 28 мая 2020 — Судьба Александра Обласова

Эфир передачи от 28.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 28 мая 2020 фото«Если же карантин продлится, то я вынужден буду пойти работать в супермаркет. Ведь известно, что все театры закрылись до осени, а мне нужны деньги, чтобы прокормить семью», — признался известный актер Александр Обласов. К сожалению, в его жизни уже был такой период, когда приходилось выживать. На тот момент у него уже была супруга и сын. Приехал в студию программы Александр в образе курьера вместе с сумкой. В ней находились товары первой необходимости – тушёнка, картошка, туалетная бумага.

Судьба человека. Выпуск от 27 мая 2020 — Судьба Анны Уколовой

Эфир передачи от 27.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 27 мая 2020 фото«Я понятия не имела, что будет с моим любимым человеком. Я просто каждый день была рядом с ним», — рассказала актриса Анна Уколова. В фильмах ей, как правило, достаются роли женщин из народа, на судьбу которых выпал тяжелый рок. Благодаря таким ролям Анна стала популярной и покорила сердца многих зрителей. По словам актрисы, она порой была очень похожа на тех героинь, которых играла. Мало кто знает, что Уколова такая же боевая и трудолюбивая. И если у ее героинь в жизни присутствует больше черных

Судьба человека. Выпуск от 26 мая 2020 — Судьба Алексея Барабаш. Продолжение

Эфир передачи от 26.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 26 мая 2020 фото«На протяжении восьми лет Леша мне изменял. И каждый раз, когда я узнавала об этом, то во мне что-то перегорало. В один момент я четко осознала, что так больше продолжаться не может», — заявила бывшая супруга известного актера Алексея Барабаша. Он несколько раз был женат и возлюбленные постоянно ему все прощали, вот только конец у всех романов был одинаковый. Вчера в студии программы Барабаш рассказал о том, что в свои сорок лет ему пришлось пережить два инсульта.

Судьба человека. Выпуск от 25 мая 2020 — Судьба Алексея Барабаш

Эфир передачи от 25.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 25 мая 2020 фотоСегодняшним гостем программы стал известный актер Алексей Барабаш. В кино ему, как правило, достаются роли выдающихся личностей. Он сыграл Александра Первого в кинокартине «Бедный, бедный Павел», Валерия Ободзинского в «Эти глаза напротив», а также Моцарта в «Маленькие трагедии». А вообще о жизни самого актера можно было бы снять сериал, поскольку там было все – ревность, разочарования, любовь, страсть, трагедии. В целом сложно представить то, что женщины все прощали ему и

Судьба человека. Выпуск от 22 мая 2020 — Судьба Глеба Матвейчука

Эфир передачи от 22.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 22 мая 2020 фото«Мне мама Глеба говорила о том, что «пока ты слушаешь меня, то с твоим браком все будет хорошо. Но как только ты пойдешь наперекор, то я все разрушу», — эти слова услышал известный композитор Глеб Матвейчук от своей бывшей супруги Анастасии Макеевой. К сожалению, нормально развестись у них не получилось, поэтому было все — слезы, скандалы, взаимные обвинения, упреки. А ведь эта история начиналась очень красиво.

Судьба человека. Выпуск от 21 мая 2020 — Судьба Юрия Грымова

Эфир передачи от 21.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 21 мая 2020 фото«Ой, а кто это такой? Обычный рекламщик, который решил замахнуться на классику», — именно так многие критики говорили о режиссере Юрии Грымове. Начались разговоры после того, как он снял фильм «Му-му». Нужно отметить, что данное событие стало настоящим скандалом в кино. Но на сегодняшний день практически все его картины являются классикой. Сам же Юрий не скрывает того, что не имеет режиссерского образования, а также никогда не хотел снимать кино.

Судьба человека. Выпуск от 20 мая 2020 — Судьба Агнии Кузнецовой

Эфир передачи от 20.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 20 мая 2020 фотоМногие знают актрису Агнию Кузнецову по таким ролям в фильмах, как «Все умру, а я останусь», «Сделано в СССР», «Груз 200». Как-то раз она заявила своему одногруппнику о том, что совсем не верит в любовь. И по иронии судьбы влюбилась в него, причем настолько сильно, что даже не знала, как будет жить, если он уйдет. Агния была уверена в том, что это любовь всей ее жизни. Но, увы, это было не так …

Актриса рассказала, что в детстве она очень любила слушать сказки. Однако у мамы

Судьба человека. Выпуск от 19 мая 2020 — Судьба Алексея Шевченко

Эфир передачи от 19.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 19 мая 2020 фото«Когда же я проснулся в театре после веселой репетиции, то увидел перед собой очень красивую девушку. Тогда я осознал, что мне уж точно ничего с ней не светит», — заявил известный актер Алексей Шевченко. Удивительно, но та девушка, которую он увидел, в дальнейшем стала его супругой. Ради этой красавицы он бросил пить, а также много работал, чтобы прокормить семью. Алексей не скрывает того, что с самого детства ему нравилось смотреть военные фильмы. Бывало такое, что он даже «проигрывал» героев.

Судьба человека. Выпуск от 18 мая 2020 — Судьба Натальи Бондарчук

Эфир передачи от 18.05.2020

Судьба человека. Выпуск от 18 мая 2020 фотоБуквально недавно стало известно, что умерла известная актриса Инна Макарова. Первой это печальное известие сообщила ее дочь Наталья. Сегодня известный режиссер Наталья Бондарчук даст откровенное интервью. Она готова рассказать о том, как мама переживала развод с Сергеем Бондарчуком, а также как после расставания у Натальи складывались отношения с другими мужчинами.

Наталья рассказала, что ее мама родилась в Тайге. Когда же Инне исполнилось пять лет, то