Архив за месяц: Июнь 2020

Судьба человека. Выпуск от 30 июня 2020 — Судьба Марии Порошиной. Продолжение

Эфир передачи от 30.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 30 июня 2020 фото«Зачем же рассказывать о своих изменах?», — с удивлением спросила Мария Порошина Гошу Куценко. Познакомились они, когда учились на втором курсе. Спустя год будущая актриса родила Полину. Вот только до ЗАГСа возлюбленные так и не смогли дойти. В студии программы Мария призналась в том, что Гоша был ее первой любовью. Даже после расставания он принимал активное участие в воспитании дочери, поэтому она не осталась одна.

Судьба человека. Выпуск от 29 июня 2020 — Судьба Марии Порошиной

Эфир передачи от 29.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 29 июня 2020 фото«Журналисты случайно узнали о моей беременности и приписали отцовство мужу», — заявила известная актриса Мария Порошина. С Ильей Древновым они прожили вместе 17 лет. В их семье родилось три дочери, но отцом сына стал совершенно другой мужчина. Можно с уверенностью сказать о том, что Мария и Илья считались самой красивой парой нашего кино. Известие о том, что они разводятся, стало настоящим шоком для поклонников. Сама же Мария не скрывала того, что вновь готовится стать мамой.

Судьба человека. Выпуск от 26 июня 2020 — Судьба Татьяна Овсиенко. Продолжение

Эфир передачи от 26.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 26 июня 2020 фото«Меня арестовали. Тебе срочно надо найти хорошего адвоката», — в телефонной трубке услышала Татьяна Овсиенко от своего супруга. Именно в тот момент она узнала, что муж многое от нее скрывал. Но, невзирая на это, она сделала все для того, чтобы его спасти. Вчера вечером певица рассказала о том, как попала в группу «Мираж». Но когда же она решила заниматься сольной карьерой, то ей пришлось многое преодолеть. Когда же Татьяна впервые познакомилась с Владимиром Дубовицким, то он был женат на Ирине Аллегровой.

Судьба человека. Выпуск от 25 июня 2020 — Судьба Татьяна Овсиенко

Эфир передачи от 25.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 25 июня 2020 фото«Женское счастье – был бы милый рядом», — пожалуй, с этими словами согласны практически все женщины. Впервые Татьяна Овсиенко появилась на сцене вместе с группой «Мираж». В 80-ых с Татьяной неожиданно связался продюсер и предложил стать солисткой. Она была очень счастлива, но проработала в этом коллективе недолго. По словам певицы, ее оттуда выкинули, причем произошло это очень некрасиво. В 90-ых годах Татьяна осталась без работы, и ей пришлось договариваться

Судьба человека. Выпуск от 24 июня 2020 — Судьба Любовь Полехина

Эфир передачи от 24.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 24 июня 2020 фотоГероиней сегодняшнего выпуска стала известная актриса Любовь Полехина. Она рассказала о том, что как-то раз муж украл у нее ребенка. Несколько недель Любовь пыталась добиться того, чтобы его вернуть. Известной актриса стала после того, как на телеэкранах появился фильм «Дочки-матери». На тот момент ей только исполнилось 22 года. «Помню, как на следующий день пришла в театр, а на сцене был мешок. В нем лежало большое количество писем. Если честно, то читала я их все около месяца», — заявила

Судьба человека. Выпуск от 23 июня 2020 — Судьба Ангелины Вовк

Эфир передачи от 23.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 23 июня 2020 фото«В 33 года у меня была клиническая смерть. Я до сих пор помню, то чувство легкости и блаженства. У меня совсем ничего не болело, и я была счастлива», — заявила известная актриса Ангелина Вовк. Ее знают многие дети, ведь она была той самой тетей Линой из «Спокойной ночи, малыши». Нужно сказать, что Вовк вела самые популярные программы, среди которых были «В гостях у сказки», «Утренняя почта». Кстати говоря, Ангелина Михайловна попала и в книгу рекордов Гиннесса, поскольку 30 лет

Судьба человека. Выпуск от 22 июня 2020 — Судьба Тины Канделаки

Эфир передачи от 22.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 22 июня 2020 фотоСложно найти человека, который бы не смотрел программу «Самый умный». Нужно отметить, что популярной стала Тина Канделаки сразу же после первой серии. Это был для нее счастливый билет, которым она удачно воспользовалась. На сегодняшний день Тина имеет звание самой быстро – говорящей телеведущей российского телевидения и ей нет равных. Она успела поработать не только на телевидении, но и на радио. В 25 лет Тина вела уже несколько спортивных программ, а после стала генеральным продюсером «Матч ТВ».

Судьба человека. Выпуск от 19 июня 2020 — Судьба Валентины Легкоступовой

Эфир передачи от 19.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 19 июня 2020«Из-за коронавируса я так и не вышла замуж», — заявила известная певица Валентина Легкоступова. В конце 80-ых она исполнила свой хит «Ягода — малина», который сделал ее звездой советского союза. Можно с уверенностью сказать о том, что эта песня и по сей день остается визитной карточкой Валентины. Мама Легкоступовой исполнительница народных песен, а вот отец был известным баянистом. Поэтому она с самого детства знала о том, что станет знаменитой певицей.

Судьба человека. Выпуск от 18 июня 2020 — Судьба Екатерины Зинченко

Эфир передачи от 18.06.2020

«Мне надоели эти эмоциональные качели, и я больше не хотела смотреть на то, как мужчина вытирает об меня ноги», — заявила актриса Екатерина Зинченко. Именно она сыграла известную жену доктора Ватсона в сериале «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Нужно отметить, что эта роль была неожиданной для студентки второго курса. Нашли Екатерину по фотографии и сразу же пригласили на пробы. Уже вечером стало известно, что она утверждена. Хотя сама Зинченко не понимает, как так вышло, поскольку

Судьба человека. Выпуск от 17 июня 2020 — Судьба Игоря Николаева

Эфир передачи от 17.06.2020

Судьба человека. Выпуск от 17 июня 2020 фото«Мария Сергеевна, а может, выйдете за меня замуж», — заявил майор Леонид Кораблев следователю Марии Швецовой. Именно его сыграл известный актер Игорь Николаев в известном сериале «Тайны следствия». Зрители, которые на протяжении долгого времени наблюдали за тем, как развиваются их отношения, затаив дыхание ждали ответа. Напомним, что герой Игоря Николаева больше 20 лет был безответно влюблен в Марию. В сериале он одинок и имеет кошку, однако в жизни у него аллергия на животных.