Архив за месяц: Август 2020

Судьба человека. Выпуск от 31 августа 2020 — Судьба Веры Сотниковой

Эфир передачи от 31.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 31 августа 2020 фотоРаньше о личной жизни Веры Сотниковой ходило очень много слухов. Телеведущая не прочь была поделиться с журналистами своими секретами, однако вот уже несколько лет Сотникова молчит. Но для нашей программы она все-таки решила сделать исключение и готова откровенно поговорить на тему своих романов. За несколько минут до начала эфира Сотникова подарила Борису Корчевникову свою книгу. «Я написала роман и в моей жизни есть любимый мужчина Лемуриец. Он прекрасен», — добавила Сотникова.

Судьба человека. Выпуск от 28 августа 2020 — Судьба Таисии Повалий

Эфир передачи от 28.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 28 августа 2020 фото«Да, мне до сих пор стыдно за то, что я предала свою семью. Но тогда мне просто снесло голову от такой большой любви. Я не могла поступить иначе», — заявила певица Таисия Повалий. Когда же Таисия рассказывает о своем первом муже, то на ее глазах появляются слезы. Певица отметила, что вся ее жизнь была распланирована. Мама говорила о том, что сначала надо построить карьеру, а после уже думать о семье. Вот только Таисия не стала действовать прописанной инструкции, когда поняла,

Судьба человека. Выпуск от 27 августа 2020 — Судьба Игоря Миркурбанова

Эфир передачи от 27.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 27 августа 2020 фотоПеред тем, как Игорь Миркурбанов поступил в театральный вуз, он вынужден был зарабатывать себе на хлеб различными способами. Причем, не всегда они оказывались законными. Будущий актер учился в трех технических институтах, был могильщиком на кладбище, работником на заводе и фарцовщиком. В студии программы Игорь рассказал, когда продажа спиртных напитков была под запретом, то он вместе с Андреем Паниным промышлял бутлегерством.

Судьба человека. Выпуск от 26 августа 2020 — Судьба Александра Цуркана

Эфир передачи от 26.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 26 августа 2020 фото«Ты моя единственная и неповторимая. Я тебя безумно люблю и мечтаю о том, чтобы ты подарила мне ребенка», — сказал как-то раз актер Александр Цуркан своей женщине. Однако на тот момент он уже был женат пятый раз, и от каждой женщины у него есть по ребенку. Сегодня Александр пришел в студию программы и готов поделиться тем, как можно завоевать сердце любой женщины.

Известный актер рассказал о том, что практически всем своим дамам он посвящал стихи.

Судьба человека. Выпуск от 25 августа 2020 — Судьба Елены Ксенофонтовой

Эфир передачи от 25.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 25 августа 2020 фото«Ты попала на мою территорию. И теперь смотри, что я буду делать с тобой», — эти слова услышала известная актриса Елена Ксенофонтова от бывшего супруга Александра Рыжих. Он обратился в суд и заявил о том, что Лена его сильно избила. Александр был зол на жену за то, что она сняла все следы побоев и написала на него заявление в полицию. Актриса очень хрупкая и нежная, поэтому сложно было даже поверить в то, что она могла избить взрослого мужчину. Вот только суд оказался на стороне Александра.

Судьба человека. Выпуск от 24 августа 2020 — Судьба Анны Ковальчук

Эфир передачи от 24.08.2020

 Судьба человека. Выпуск от 24 августа 2020 фотоВот уже больше 20 лет прекрасная Анна Ковальчук распутывает самые необычные дела в известном сериале «Тайны следствия». Как и ее героиня, Мария Швецова, уже была замужем, развелась, а после вновь решила испытать судьбу, и пошла в ЗАГС. Наверное, многие бы остались в этой роли следователя, вот только Мария решила пойти дальше. Она примерила на себя несколько разных ролей.

«Отец меня действительно очень любил. Мне кажется, что основная роль папы – это любить свою

Судьба человека. Выпуск от 21 августа 2020 — Судьба Александра Серова. Продолжение

Эфир передачи от 21.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 21 августа 2020 фото«Я больше не хочу писать песни. И в этом виновата моя бывшая супруга», — заявил в студии программы Александр Серов. В чем-то он действительно прав, поскольку все свои хиты он посвятил ей, когда они были вместе. Вчера Александр рассказал о том, каким сложным был его путь к славе. Отец бросил его мать, когда та находилась в роддоме. Однако очень быстро отыскал своего сына, когда он стал популярным певцом в России. Благодаря песне «Мадонна» об Александре Серове узнали многие.

Судьба человека. Выпуск от 20 августа 2020 — Судьба Александра Серова

Эфир передачи от 20.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 20 августа 2020 фото«Мне до сих пор очень больно. Но я постепенно привыкаю жить один», — признался кумир миллионов Александр Серов. Со своей единственной супругой Еленой он прожил больше 20 лет. И вот уже десять лет он живет без нее. В 80-ых годах песни Серова пела вся страна. По словам Александра, знаменитым он стал после того, как вышла песня «Мадонна». А клип, сделанный на хит «Ты меня любишь?», просто взорвал телеэфир.

В связи с этим многие начали обсуждать роман Серова с Алферовой. Однако единственной

Судьба человека. Выпуск от 19 августа 2020 — Судьба Артема Михалкова

Эфир передачи от 19.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 19 августа 2020 фотоСегодняшним гостем программы станет известный режиссер и актер Артем Михалков. Однако пришел он не с пустыми руками и принес с собой сосуд, в котором находится традиционный алкогольный напиток семьи Михалковых – Кончаловских. По словам актера, состоит он из спирта, смородины, сахара и воды. Борис Корчевников был приятно удивлен, поскольку однажды он пытался узнать этот секрет у Никиты Михалкова, но тот так ничего и не рассказал.

Судьба человека. Выпуск от 18 августа 2020 — Судьба Евгения Миллера

Эфир передачи от 18.08.2020

Судьба человека. Выпуск от 18 августа 2020 фотоНаверное, многие знают актера Евгения Миллера по роли известного агента Кунца из сериала «Черное море». Он работал на одной площадке вместе с Виктором Проскуриным, которого не стало 30 июня 2020 года. В сериале Проскурин сыграл родного отца Кунца и данная роль оказалась для него последней. В студии программы Евгений рассказал о том, что на съемочной площадке он практически не видел актера.

В последнее время он плохо себя чувствовал и все время лежал. Некоторые были уверены,