Архив за месяц: Сентябрь 2020

Судьба человека. Выпуск от 30 сентября 2020 — Судьба Александра Баширова

Эфир передачи от 30.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 30 сентября 2020 фото«При виде меня у многих женщин открывается рот. Но я до неприличия переборчив», — так говорит о себе самый необычный актер нашего кино Александр Баширов. Во многих фильмах он играет дебошира, но и в обычной жизни его многие видят таким же. И порой сложно понять, то ли Александр такой на самом деле, то ли он играет на публику. Он мог стать писателем, либо учителем русского языка. Однако мальчик из небольшого поселка решил, что будет режиссером.

Судьба человека. Выпуск от 29 сентября 2020 — Судьба Ксении Громовой

Эфир передачи от 29.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 29 сентября 2020 фотоДля того чтобы добиться успеха в актерской деятельности, Ксения Громова преодолела немало испытаний. Когда же она рассталась с любимым человеком, то четко для себя решила, что поступит в театральное. «Мне было очень больно. Я постоянно плакала и даже думала о суициде. Однако я смогла все свои переживания направить в нужное русло и реализовала свою мечту», — призналась актриса. Мало кто знает, что Ксения четыре раза поступала в театральное училище. Она не готова была сдаваться и упорно шла к

Судьба человека. Выпуск от 28 сентября 2020 — Судьба Игоря Маменко

Эфир передачи от 28.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 28 сентября 2020 фотоНа сцене «Аншлага» Игорь Маменко появился в 35 лет. Тогда он выступал вместе с Николаем Лукинским и многим нравились их шутки. Однако никто даже не догадывался, что за несколько месяцев до этого Игорь летал под куполом цирка. Маменко выполнял различные акробатические трюки и про него даже говорили, что он родился «в рубашке». В студии программы юморист признался, что все его детство прошло в цирке. Сначала он был акробатом, а после вместе с Юрием Никулиным даже подрабатывал каскадером.

Судьба человека. Выпуск от 25 сентября 2020 — Судьба Александра Журбина

Эфир передачи от 25.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 25 сентября 2020 фото«Отца в моей жизни никогда не было. Можно даже сказать, что это для меня незнакомый человек», — так об известном композиторе Александре Журбине говорит его старший сын. На днях легендарный маэстро отметил очередной юбилей – 75 лет. Музыка Журбина звучит в более ста кинолентах, которые любит уже несколько поколений зрителей. А вот его песни в репертуарах многих известных артистов.

О своей первой семье Александр Журбин никогда не упоминает. А ведь его супругой была сама

Судьба человека. Выпуск от 24 сентября 2020 — Судьба Ларисы Рубальской

Эфир передачи от 24.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 24 сентября 2020 фотоКак-то раз в своем интервью известный поэт и автор многих хитов Лариса Рубальская призналась в том, что больше тридцати лет она проработала переводчиком с японского языка. Однако ее никогда не привлекала культура этой страны. Как-то вечером мама читала газету и наткнулась на объявление, в котором говорилось, что начался набор на курсы японского языка.

«Мама никогда не скрывала того, что я была странным ребенком. Да и японский язык чуть-чуть

Судьба человека. Выпуск от 23 сентября 2020 — Судьба Елена Мольченко

Эфир передачи от 23.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 23 сентября 2020 фотоПрекрасная актриса Елена Мольченко сыграла больше ста ролей в театре и кино. Мы видели ее неоднократно в роли матери, вот только своих детей у актрисы нет. В откровенном интервью Елена призналась в том, что на третьем курсе она вынуждена была сделать аборт. А вот отцом ее народившегося ребенка стал популярный актер Анатолий Лобовицкий. С улыбкой на лице актриса рассказала о том, что с Анатолием у нее были серьёзные отношения, вот только пара рассталась. По словам Елены, этот уход для нее был

Судьба человека. Выпуск от 22 сентября 2020 — Судьба Дмитрия Пчелы

Эфир передачи от 22.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 22 сентября 2020 фотоСегодняшним гостем программы стал известный актер Дмитрий Пчела. В откровенном интервью он признался, что дважды в жизни тонул, и ему чудом удалось выжить. Первый случай произошел в Таллинне, когда ему было 16 лет. Вместе с другом Дима взял машину отца, вот только до этого он ни разу не сидел за рулем. И дабы похвастаться перед другом, парень решил его прокатить по городу. «К счастью, у отца был автомат. И там ничего сложного не было, просто жмешь на педали и едешь. Мы около часа гоняли по разным

Судьба человека. Выпуск от 21 сентября 2020 — Судьба Екатерины Градовой

Эфир передачи от 21.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 21 сентября 2020 фотоПопулярной Екатерина Градова стала после того, как снялась в фильме «Семнадцать мгновений весны». Образ прекрасной радистки Кэт быстро прославился на всю страну. Но мало кто знает, что этой работы могло и не быть, если бы она решила сняться в фильме «А зори здесь тихие». Режиссер Татьяна Лиознова познакомилась с Екатериной во время спектакля «Таланты и поклонники». Ей сразу понравилась молодая актриса, поэтому она решила познакомиться с ней поближе.

Судьба человека. Выпуск от 18 сентября 2020 — Судьба Сергея Челобанова

Эфир передачи от 18.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 18 сентября 2020 фотоКогда же Сергей Челобанов познакомился с Аллой Пугачевой, то он уже принимал наркотики, а за его плечами было несколько лет тюрьмы. Туда певец попал за кражу. В местах не столь отдалённых Сергей написал свой первый сольный альбом, который в дальнейшем собирал полные концертные залы. Свою первую пластинку артист выпустил в 1991 году. Он называл ее «Спасибо, Алла Борисовна». Сегодня в студии программы Сергей расскажет о знакомстве и романе с Примадонной.

Судьба человека. Выпуск от 17 сентября 2020 — Судьба Игоря Воробьева

Эфир передачи от 17.09.2020

Судьба человека. Выпуск от 17 сентября 2020 фото«Помню, когда мы забирали с женой сына и ехали в машине, то она была самой счастливой. Однако когда Вася не смог ходить, мы осознали, что что-то пошло не так», — рассказал известный актер Игорь Воробьев. В студии программы он решил откровенно признаться в том, какое испытание упало на их с супругой плечи. По словам Воробьева, у жены очень тяжело протекала беременность. Врачи ничего не могли рассказать о самочувствии ребенка, поэтому оставалось только ждать.