Архив за месяц: Ноябрь 2020

Судьба человека. Выпуск от 30 ноября 2020 — Судьба Валентины Титовой

Эфир передачи от 30.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 30 ноября 2020 фото«Талантливых мужчин очень сложно найти, поэтому где их искать никто не знал. И если честно, то мне всегда нравились гении», — призналась актриса Валентина Титова. Ради справедливости нужно сказать, что ее оба супруга были поистине гениальными. Актриса до сих пор считается самой красивой женщиной отечественного телеэкрана. Свою первую главную роль Валентина получила в 22 года. После выхода фильма с ее участием, все режиссеры мечтали поработать с этой прекрасной девушкой.

Судьба человека. Выпуск от 27 ноября 2020 — Судьба Валерия Баринова

Эфир передачи от 27.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 27 ноября 2020 фото«Когда я разводился с женой, то понял, что ребенок ей не нужен будет. Тогда у нас произошел обмен. Она забрала квартиру, а я шестилетнего сына», — признался как-то любимец многих Валерий Баринов. Он очень рано стал отцом — одиночкой. Тогда Валерий был уверен, что теперь его жизнь будет посвящена работе и воспитанию Егора. На сегодняшний день за плечами актера около 250 ролей в кино. Популярным он стал после того, как на телеэкранах появился сериал «Петербургские тайны».

Судьба человека. Выпуск от 26 ноября 2020 — Судьба Аниты Цой

Эфир передачи от 26.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 26 ноября 2020 фото«Мы вынуждены были поделить дачный участок на две части. У меня своя территория, а у мужа своя», — призналась известная певица Анита Цой. Нужно сказать, что ее история с супругом действительно очень странная. Первоначально Сергей ухаживал за сестрой Аниты. Но неожиданно мама заявила о том, что мужчина подходит больше Аните, поэтому даже назначила дату свадьбы. На тот момент ей было только 19 лет, и связывать себя с кем-то узами брака она не стремилась.

Судьба человека. Выпуск от 25 ноября 2020 — Судьба Марианны Вертинской. Продолжение

Эфир передачи от 25.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 25 ноября 2020 фото«С Борисом Хмельницким у нас был бы идеальный союз. Я уверена, что мы бы прекрасно справились с ролью бабушки и дедушки. Но обстоятельства, оказались, сильнее нас», — призналась Марианна Вертинская. Нужно сказать, что дочь Александра Вертинского до сих пор несет в своей памяти невероятную величину его личности. Она непроизвольно сравнивает с отцом всех своих талантливых кавалеров. Вчера в студии программы актриса рассказала о том, почему любовные романы с Андрон Кончаловским

Судьба человека. Выпуск от 24 ноября 2020 — Судьба Марианны Вертинской

Эфир передачи от 24.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 24 ноября 2020 фото«Как же я рада тому, что Андре Кончаловский не сделал мне предложение. А то смею предположить, что сейчас я была бы в его списке брошенных», — заявила актриса Марианна Вертинская. Вся жизнь этой замечательной женщины окутана слухами о романах. Нужно сказать, что ее расположения добивались многие выдающиеся личности. Некоторые очень злились из-за отказа, однако Марианна всегда сравнивала женихов со своим отцом Александром Вертинским.

Судьба человека. Выпуск от 23 ноября 2020 — Судьба Кирилла Гребенщикова

Эфир передачи от 23.11.2020

 Судьба человека. Выпуск от 23 ноября 2020 фото«Для того чтобы играть любовь на экране не стоит влюбляться. Достаточного простого человеческого контакта», — признался известный актер Кирилл Гребенщиков. И это при том, что ни один сериал с ее участием не обходится без любовных драм. Хочется отметить, что Кирилл настолько убедительно все играет в кадре, что складывается впечатление, словно, происходит это по-настоящему. И теперь неудивительно, что после постельных сцен телезрители приписывают ему роман с каждой из актрис.

Судьба человека. Выпуск от 20 ноября 2020 — Судьба Григория Гладкова

Эфир передачи от 20.11.2020

Судьба человека. Выпуск о 20.11.2020 фото«Однажды я предстал перед выбором – любовь к Родине или любовь к иностранке. Причем об этом меня спрашивали двое в штатском» — признался известный композитор Григорий Гладков. Стоит сказать, что его музыка в те годы звучала на каждом канале. Чего только стоит песня «А может быть ворона». Сложно найти человека, который бы не знал слов и не подпевал когда она играла. После того, как на телеэкранах появился этот мультфильм, то он проснулся знаменитым. Пластинки с его песнями выходили большими тиражами,

Судьба человека. Выпуск от 19 ноября 2020 — Судьба Ольги Слуцкер

Эфир передачи от 19.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 19 ноября 2020 фото«У меня пятеро детей. Конечно же, они не так уж и легко мне дались, но я каждый раз спрашиваю себя – а хватило ли бы мне мужества, стать мамой особенного ребенка», — призналась известная бизнес-леди Ольга Слуцкер. Одиннадцать лет назад вся страна наблюдала за тем, как Ольга разводится со своим супругом. К сожалению, в центре скандала тогда оказались дети – Миша и Аня. Отец украл их у матери и увез за границу. По словам Ольги, она даже не могла до них дозвониться …

Судьба человека. Выпуск от 18 ноября 2020 — Судьба Леонида Якубовича. Продолжение

Эфир передачи от 18.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 18 ноября 2020 фото«Мне удавалось соблазнять девушек воздухом», — признался известный телеведущий Леонид Якубович. Как выяснилось, данный способ работает безотказно. Самое главное – раздобыть самолет и подняться на нем в небо. Вчера в студии программы Леонид рассказал о своем первом браке, и как ему удалось добиться расположения второй жены Галины. Вместе они прожили больше 20 лет. В браке родился сын, а после супруги развелись. Произошло это спустя два года, как на телеэкранах появилась программа «Поле чудес».

Судьба человека. Выпуск от 17 ноября 2020 — Судьба Леонида Якубовича

Эфир передачи от 17.11.2020

Судьба человека. Выпуск от 17 ноября 2020 фото«Если моя супруга не будет мною восхищаться, то я ее убью», — в шутку как-то раз сказал известный телеведущий Леонид Якубович. Однако он не скрывает того, что каждый раз спрашивает у близких, как он смотрелся в кадре и как отработал свой выход. Ему очень важно было услышать, что он «самый лучший». Хочется отметить, что вот уже больше 30 лет Леонид Аркадиевич является самым лучшим телеведущим для всей страны. Сложно даже представить, кто бы еще мог так харизматично вести программу «Поле чудес».