Архив за месяц: Январь 2021

Судьба человека. Выпуск от 29 января 2021 — Судьба Аллы Иошпе и Стахана Рахимова

Эфир передачи от 29.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 29 января 2021 фото«Я сказала мужу о том, что если он мне изменит, то я ему изменю в несколько раз больше. Это его очень задело, и он даже возмущался, но понял, что поводов для ревности лучше не давать», — об этом рассказала Алла Иошпе. Стахан Рахимов не скрывает того, что сильно разозлился, услышав данное признание в начале их семейной жизни. Песни этого прекрасного дуэта знали практически все. Их очень любили петь во время различных праздников, когда за столом собиралась вся семья. В начале 70-ых годов Алла и Стахан перестали

Судьба человека. Выпуск от 28 января 2021 — Судьба Ильи Носкова

Эфир передачи от 28.01.2021

Судьба человека. Выпуск 28.01.2021 фото«Сейчас я с радостью самостоятельно приму роды. Ведь когда я уговаривал жену рожать дома, то теща была категорически против», — признался актер Илья Носков. Он снялся во многих детективных сериалах и фильмах. Нужно отметить, что Илья прекрасно перевоплощается в адвокатов и умелых сыщиков, бизнесменов и талантливых врачей. Кого бы актер ни играл, он всегда смотрится убедительно и очень нравится многим телезрительницам.

Судьба человека. Выпуск от 27 января 2021 — Судьба Ирины Линдт

Эфир передачи от 27.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 27.01.2021 фото«Бесспорно, я думала о том, что нас ждет впереди. Но в то же время я осознавала, что он не готов уходить от жены, поэтому старалась отогнать от себя все мысли, связанные со счастливым будущим», — призналась актриса Ирина Линдт. На тот момент Валерий Золотухин был очень известным актером. Ирина с самого детства мечтала стать актрисой. Родилась она в семье военного музыканта. Родители сомневались в том, что их дочь сможет поступить в театральный вуз. Однако благодаря своему таланту и упорству,

Судьба человека. Выпуск от 26 января 2021 — Судьба Ефима Шифрина. Продолжение

Эфир передачи от 26.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 26.01.2021 фото«Порой меня задевает простое житейское счастье, которое есть у многих. Да, я бы тоже мог быть счастлив в браке, но все сложилось иначе», — признался Ефим Шифрин. Невзирая на свою славу и толпы поклонниц, он так и не смог найти ту самую. Вчера в студии программы юморист рассказал удивительную историю знакомства своих родителей. «Моя мама проехала через всю страну, чтобы встретиться с мужчиной, которого знала лишь по переписке. Когда я узнал об этом, то понял, что настоящая любовь

Судьба человека. Выпуск от 25 января 2021 — Судьба Ефима Шифрина

Эфир передачи от 25.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 25.01.2021 фото«В 26 лет у меня был не самый лучший опыт, после которого я четко для себя решил, что буду одиноким», — признался известный юморист Ефим Шифрин. Примечательно то, что многие даже не знают о его первом браке. Однако это не единственная тайна актера. Мы привыкли называть его Ефимом, но на самом деле он Нахим. В свои 64 года юморист много времени уделяет спорту, и в связи с этим он может дать фору многим молодым парням.

Судьба человека. Выпуск от 22 января 2021 — Судьба Валерия Сюткина

Эфир передачи от 22.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 22.01.2021 фото«Ну все, погуляли и на этом хватит. Очень жаль, что ты женат», — однажды услышал Валерий Сюткин от 17-летней красавицы Виолы. На протяжении долгого времени певцу пришлось доказывать то, что они действительно могут быть счастливы. Вместе супруги уже больше 20 лет. Они являются самой крепкой парой российского шоу-бизнеса. На светских мероприятиях он всегда появляется в компании Виолы и дочери. Складывается впечатление, словно, они всю жизнь прожили вместе.

Судьба человека. Выпуск от 21 января 2021 — Судьба Лео Бокерии

Эфир передачи от 21.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 21 января 2021 фото«В нашей семье даже и не произносили слово «развод». Если же мы женились, то это было навсегда», — заявил врач-кардиохирург Лео Бокерия. По его словам, на всю жизнь ему удалось выбрать не только супругу, но и профессию. У него множество наград и регалий, поэтому если начать их перечислять, то на это уйдет много времени. Буквально недавно Лео Антоновичу исполнился 81 год. Он до сих пор продолжает делать операции и не изменяет свои традициям.

Судьба человека. Выпуск от 20 января 2021 — Судьба Екатерины Кузнецовой

Эфир передачи от 20.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 20 января 2021 фото«Есть такие моменты, которые сложно простить. Так, вот бывший муж меня настолько сильно обидел, что я не нашла в себя силы принять его обратно», — призналась актриса Екатерина Кузнецова. С Евгением Прониным они были самой красивой парой. Возлюбленные познакомились на съемках кинокартины «Сердцу не прикажешь». На тот момент Евгений уже был звездой, а вот Екатерина только училась в киевском театральном университете. Многие были уверены, что актриса стала популярной лишь благодаря своему отцу.

Судьба человека. Выпуск от 19 января 2021 — Судьба Александра Добровинского. Продолжение

Эфир передачи от 19.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 19.01.2021 фото«Какая разница, какой цвет волос или фигура у твоей любимой женщины. Самое главное, чтобы она была рядом и радовала тебя», — признался Александр Добровинский. Вчера в студии программы Добровинский рассказал о том, что у него было много романов, причем каждую женщину он помнит до сих пор. Оказывается, что адвокат мог бы жить во Франции, куда переехала его мать после развода. Вот только он решил испытать свою судьбу в Америке. Там Александр прожил около трех лет, а после переехал

Судьба человека. Выпуск от 18 января 2021 — Судьба Александра Добровинского

Эфир передачи от 18.01.2021

Судьба человека. Выпуск от 18.01.2021 фото«Прости, мне пора. Можешь вести себя неприлично, но не забывай скучать», — так свой портрет подписала известная кинодива Марлен Дитрих для адвоката Александра Добровинского. На сегодняшний день он очень успешный и известный, а вот в те годы, про него никто не знал. Он был обычным эмигрантом из СССР, который начал встречаться с Марлен. Некоторые предполагают, что этот роман оставил след в жизни Александра. Он и по сей день отдает предпочтение брючным костюмам, красивым бабочкам и модным очкам.