Архив за месяц: Февраль 2021

Судьба человека. Выпуск от 26 февраля 2021 — Судьба Алены Апиной. Продолжение

Эфир передачи от 26.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 26.02.2021 фото«Моя жизнь далека от идеала. Многим кажется, что у меня все замечательно, но это не так», — вчера в студии программы призналась Алена Апина. Это касалось не только ее популярности, но и семейной жизни, которая, к сожалению, закончилась очень печально. А ведь многие действительно, так и думали. С ней рядом был любящий супруг, дочь и успех в карьере. Каждая ее песня становилась настоящим хитом.

Вчера в студии Алена рассказала, что ее жизнь была полна неожиданных поворотов.

Судьба человека. Выпуск от 25 февраля 2021 — Судьба Алены Апиной

Эфир передачи от 25.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 25.02.2021 фото«Я вынуждена была уйти из «Комбинации» ради любимого мужчины. Вот многие после такого успеха начинают сольную карьеру, а в моей жизни появились домашние хлопоты, готовка и стирка», — призналась певица Алена Апина. Около 30 лет назад группа «Комбинация» впервые появилась на сцене. Фанаты были без ума от ярких и раскованных солисток. Бывало такое, что девушки давали по несколько концертов за день.

Мало кто знал, что Алена мечтала совершенно о другой жизни. После окончания консерватории

Судьба человека. Выпуск от 24 февраля 2021 — Судьба Екатерины Градовой

Эфир передачи от 24.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 24.02.2021 фотоПосле съемок в фильме «Семнадцать мгновений весны» Екатерина Градова проснулась знаменитой. Прекрасная радистка Кэт понравилась многим советским гражданам. В откровенном интервью Екатерина призналась, что режиссер ее впервые заприметила на съемках фильма «А зори здесь тихие». Татьяне Лиозновой настолько понравился романтичный образ Екатерины, что она сразу захотела познакомиться с ней лично.

С улыбкой на лице актриса рассказала, что в тот момент она сидела в своей гримерной.

Судьба человека. Выпуск от 22 февраля 2021 — Судьба Алексея Шевченко

Эфир передачи от 22.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 22.02.2021 фото«Помню, у нас была очень веселая репетиция, после которой я проснулся на сцене театра в не очень-то хорошем виде. Так вот передо мной стояла безумно красивая девица, с которой я даже постеснялся поздороваться», — рассказал актер Алексей Шевченко. Поразительно, но эта самая роковая красавица в дальнейшем и стала его законной женой. По словам актера, ради этой женщины он отказался от алкоголя и посвятил себя не только работе, но и семье.

Судьба человека. Выпуск от 19 февраля 2021 — Судьба Егора Дружинина

Эфир передачи от 19.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 19.06.2021 фото«Когда меня звали Васечкин, то я сильно злился, поскольку у меня совершенно другое имя», — признался хореограф Егор Дружинин. Однако Егор не скрывает, что с героем Петей Васечкиным, присутствовали определённые сходства в характере. На сегодняшний день Дружинин является главным хореографом страны. В связи с этим он принимает активное участие в различных телепроектах и является несменным ведущим в проекте «Танцы со звездами».

Судьба человека. Выпуск от 18 февраля 2021 — Судьба Аркадия Укупника

Эфир передачи от 18.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 18.02.2021 фото«Когда же я женился на своей супруге, то у меня и в мыслях не было съесть свой паспорт», — с улыбкой на лице заявил Аркадий Укупник. Вопреки строчкам известной композиции, он уже не первый раз стоял на пороге ЗАГСа. Красивые кудряшки, образ ботаника и веселые песни – сделали из Аркадия настоящую звезду. В начале 90-ых он находился на пике своей популярности. Однако мало кто знал, что его песни появились намного раньше и присутствовали в репертуаре многих звезд.

Судьба человека. Выпуск от 17 февраля 2021 — Судьба Алексея Никульникова

Эфир передачи от 17.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 17.02.2021 фото«У меня не было никакого смысла жить дальше. Я не смог спасти сына, да и зарплата у меня была очень маленькой», — признался актер Алексей Никульников. Известным Алексей стал благодаря кинокартине «Цыган», в которой сыграл сына Будулая. На тот момент ему было всего 17 лет. Когда же Алексей выходил на улицу, то многие просили у него автограф и здоровались с начинающим актером. А вот девушки с разных уголков России писали ему письма и признавались в любви.

Судьба человека. Выпуск от 16 февраля 2021 — Судьба Светланы Дружининой. Продолжение

Эфир передачи от 16.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 16.02.2021 фото«Для того чтобы порадовать Светлану, я даже готов убрать свое имя с Гардемаринов», — признался известный актер Сергей Жигунов. Нужно сказать, что их ссора длится уже около 30 лет. Однако благодаря съемкам в фильме известного режиссера Светланы Дружининой, он стал известным на всю Россию. Вчера в студии программы Светлана рассказала о том, как с самого детства мечтала заниматься балетом. Но тяжелая травма, полученная во время тренировок, положила конец его карьере.

Судьба человека. Выпуск от 15 февраля 2021 — Судьба Светланы Дружининой

Эфир передачи от 15.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 15.02.2021 фото«О Вячеславе Тихонове мечтали все, кроме меня. Конечно же, мне пришлось лично разговаривать с Нонной Мордюковой, но это уже другая история», — заявила актриса Светлана Дружинина. Все это случилось, когда начались съемки известного фильма «Дело было в Пенькове». Кстати говоря, благодаря данной кинокартине о Дружининой узнали многие. На сегодняшний день Светлана является очень известным режиссером.

В жизни Дружининой было несколько неожиданных переворотов судьбы, что хватило бы

Судьба человека. Выпуск от 12 февраля 2021 — Судьба Ирины Круг. Продолжение

Эфир передачи от 12.02.2021

Судьба человека. Выпуск от 12.02.2021 фото«Миша спас мне жизнь. Две пули попали в него, а ведь целились в меня», — заявила Ирина Круг. Король шансона в тот роковой вечер смог спасти свою семью от убийц, но его самого не стало. Вчера в студии программы Ирина рассказала о том, о чем раньше молчала, ведь это была тайна следствия. Но на сегодняшний день точка в этом расследовании поставлена. Певица призналась, что имена грабителей ей стали известны лишь спустя три года. Мало кто знал, что Ирина тоже чуть не погибла.