Архив за месяц: Март 2021

Судьба человека. Выпуск от 31 марта 2021 — Судьба Олега Шкловского

Эфир передачи от 31.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 31.03.2021 фото«Однажды я оказался на самом дне. Я понимал, что это еще одно испытание, которое мне нужно преодолеть. И знаете, у меня получилось», — признался известный актер Олег Шкловский. Популярным он стал благодаря фильму «Здравствуйте, я ваша тетя». Путь Олега действительно был сложным и удивительным. Родился он в простой семье, а в послевоенное время были проблемы с деньгами. В седьмом классе мальчик начал работать, чтобы хоть как-то помочь своим родителям. В те годы Шкловский работал

Судьба человека. Выпуск от 30 марта 2021 — Судьба Ирины Безруковой. Продолжение

Эфир передачи от 30.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 30.03.2021 фото«Я могла справиться со всеми соблазнами, но любовь оказалась сильнее. Мне кажется, что это не то чувство, которое стоит сразу убивать», — вчера в студии программы заявила актриса Ирина Безрукова. Однако, невзирая на это, многие до сих пор ее осуждают, что она оставила своего первого супруга Игоря Ливанова. А ведь в тот момент он был тяжело болен. Можно с уверенностью сказать о том, что Ирина является самой закрытой актрисой, которая практически не дает интервью и избегает светских мероприятий.

Судьба человека. Выпуск от 29 марта 2021 — Судьба Ирины Безруковой

Эфир передачи от 29.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 29.03.2021 фото«С Сергеем я хотела встречать старость, ведь безумно его любила. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе», — призналась актриса Ирина Безрукова. В счастливом браке они прожили около 15 лет. Однако развод произошел в тот год, когда Ирина потеряла единственного ребенка. А ведь до этого многие были уверены, что актрисе во всем везет. Все дело в том, что в 90-ых мало кого снимали. Но, невзирая на это, Ирина каждый год получала предложения главных ролей в различных кинокартинах.

Судьба человека. Выпуск от 26 марта 2021 — Судьба Сергея Рост

Эфир передачи от 26.03.2021

Суьба человека. Выпуск от 26.03.2021 фото«Как же мне хотелось, чтобы любовь была такой же, как и в фильмах. Чтобы мужчинам приходилась сражаться за расположение любимой женщины и читать ей стихи под окном», — признался актер Сергей Рост. Однако, по его словам, в реальной жизни все происходило далеко не так, как в романах. Кстати говоря, Сергея часто называют актером «тысячи лиц». Все дело в том, что он прекрасно справляется со всеми ролями и, складывается впечатление, словно их создавали специально для него.

Судьба человека. Выпуск от 25 марта 2021 — Судьба Алевтины Евдокимовой

Эфир передачи от 25.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 25.03.2021 фото«Ну, красивая же. Мне кажется, надо брать», — эти слова услышала начинающая актриса Алевтина Евдокимова. Так о ней отзывался народный артист СССР Борис Бабочкин. Портеры актрисы неоднократно украшали обложки многих журналов. Ее невероятная красота пленила и завораживала мужчин с первого же взгляда. Именно поэтому весь ее успех сопровождался различными романами. Ходили даже слухи о том, что за ней ухаживают высокопоставленные чиновники.

Судьба человека. Выпуск от 24 марта 2021 — Судьба Виталия Гогунского

Эфир передачи от 24.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 24.03.2021 фото«Бывшая супруга из нашего ребенка сделала какую-то золотую антилопу», — признался актер Виталий Гогунский. Многие привыкли к нему, как к доброму и доверчивому парню. Именно таким был Кузя в сериале «Универ». Его герой живет в общежитии и учится очень плохо. Однако, невзирая на это, Кузя постоянно ищет способ, как можно стать богатым. Сам же Виталий родился в обеспеченной семье. Именно таких, как он, называют золотой молодёжью.

Судьба человека. Выпуск от 23 марта 2021 — Судьба Андрея Ильина. Продолжение

Эфир передачи от 23.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 23 марта 2021 фото«Я влюбился в молодую красавицу и просто потерял голову от ее красоты. Однако врать Люде я больше не мог и осознавал, что такое признание может стать для нее шоком», — вчера в студии программы рассказал актер Андрей Ильин. К сожалению, его первая супруга после развода так и не смогла найти свое женское счастье. На телеэкранах актер, как правило, предстает перед зрителями в образе верного и понимающего супруга. Именно таким его многие полюбили в сериале «Каменская».

Судьба человека. Выпуск от 22 марта 2021 — Судьба Андрея Ильина

Эфир передачи от 22.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 22.03.2021 фото«Я очень влюбчивый человек и всегда откровенный. Если же чувства остыли, то я сразу говорю об этом женщине. Я не понимаю, зачем находиться рядом с ней формально», — признался актер Андрей Ильин. Вполне вероятно, что поэтому отцовское счастье он испытал после 50-ти лет. Роль в сериале «Каменская» стала для него судьбоносной. Зрители настолько сильно полюбили его, как мужа Елены, что даже поженили их. Однако на момент съемок сериала Андрей уже был во втором браке.

Судьба человека. Выпуск от 19 марта 2021 — Судьба Галины Ненашевой

Эфир передачи от 19.03.2021

Судьба человека. Выпуск от19.03.2021 фото«Ты же знаешь, что если изменишь мне, то это станет известно всем. А вот я тебе верен», — эти слова услышала от своего супруга певица Галина Ненашева. На тот момент ему уже было известно о тайном романе жены. И действительно, в 70-ые годы Галина пользовалась большой популярностью у мужчин и за ее жизнью пристально следили журналисты. Ее прекрасный голос крайне сложно спутать с кем-то другим. Однако сама Ненашева призналась, что она никогда не посещала вокальную школу и не имеет музыкального образования.

Судьба человека. Выпуск от 18 марта 2021 — Судьба Анатолия Кота

Эфир передачи от 18.03.2021

Судьба человека. Выпуск от 18.03.2021 фото«Мне часто говорят девушки о том, что я очень сильно похож на кота, не только своим характером, но и улыбкой», — признался известный актер Анатолий Кот. При этом он никогда никому не противоречил, поскольку был уверен, что каждый в нем видит то, что ему хочется видеть. Сейчас состоялась премьера остросюжетного сериала «Небеса подождут», в которой Анатолий сыграл бизнесмена Юрия Мазурова. Именно ему пришлось убить своего друга, который постоянно мешал в достижении поставленных целей и был