Архив за месяц: Июль 2021

Судьба человека. Выпуск от 30 июля 2021 — Судьба Юлии Куварзиной

Эфир передачи от 30.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 30.07.2021 фото«Если честно, то мне действительно хотелось быть похожей на героиню, которую я сыграла в сериале «Не родись красивой». Она такая легкая и веселая», — заявила как-то известная актриса Юлия Куварзина. После выхода сериала Юлия проснулась знаменитой. Она рассказала, что даже за границей ее многие узнавали и просили автографы. Когда же девушка рассказала матери, что хочет поступить в театральное, то женщина сильно удивилась. Она говорила дочери о том, что Юля некрасивая и имеет пышные формы.

Судьба человека. Выпуск от 29 июля 2021 — Судьба Андрея Соколова

Эфир передачи от 29.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 29 июля 2021 фото«Многие очень халатно относятся к любви. Мало кто понимает, что это огонек, который нужно беречь и делать все для того, чтобы это пламя никогда не угасало», — в откровенном интервью заявил Андрей Соколов. Когда же впервые на телеэкранах появился фильм «Маленькая Вера», то многие с первых же минут влюбились в актера. Нужно сказать, что данная кинокартина произвела настоящий фурор не только за счет интимных сцен, но и правды, которую доносили до нас герои.

Судьба человека. Выпуск от 28 июля 2021 — Судьба Дианы Гурцкой

Эфир передачи от 28.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 28.07.2021 фото«Если бы ко мне хоть когда-то вернулось зрение, то первым делом, я бы посмотрела в глаза своего ребенку», — в откровенном интервью призналась Диана Гурцкая. Невзирая на то, что с самого детства она ничего не видит, певице удалось добиться больших высот в карьере и построить семью. А несколько лет назад она испытала счастье материнства, чему безгранична рада. Когда же Диане исполнилось 7 лет, то она поняла, что отличается от других детей. Спустя два года девочка осознала, что очень уязвима.

Судьба человека. Выпуск от 27 июля 2021 — Судьба Кирилла Сафонова

Эфир передачи от 27.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 27.07.2021 фото«Когда я впервые познакомился с Сашей, то осознал, что это та самая девушка, о которой я так долго мечтал», — признался актер Кирилл Сафонов. Однако как позже выяснилось, то Александра Савельева даже не вспомнила о Кирилле спустя пару часов. Она на следующий день отправилась на свидание, не догадываясь о том, что в скором времени Кирилл сделает ей предложение. Популярным актер стал благодаря кинокартине «Татьянин день». Как только начали показывать этот сериал, то за Сафоновым закрепилась

Судьба человека. Выпуск от 26 июля 2021 — Судьба Леонида Серебренникова

Эфир передачи от 26.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 26.07.2021 фото«Я был в полном отчаянье и поставил перед собой цель – найти супругу. Да, до этого у меня был десятилетний брак, но как показала практика, то он был неудачным», — признался как-то певец Леонид Серебрянников. Однако Леонид хотел, чтобы будущая возлюбленная была из мира искусств и не видела в нем своего кумира. Но, в то же время, он не хотел, чтобы женщина была известной личностью, ведь в данном случае ей не будет никакого дела до семьи. Песни и романсы Серебрянникова звучали во многих

Судьба человека. Выпуск от 23 июля 2021 — Судьба Бориса Токарев

Эфир передачи от 23.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 23.07.2021 фото«Я не понимаю, как вы живете, поскольку сердце у вас работает на 10%», — услышал актер Борис Токарев на приеме у врача. Многие бы после этих слов опустили руки, вот только рядом с Борисом была его любимая супруга Людмила Гладунко, которая поддерживала его и верила, что все обязательно будет хорошо. Нужно сказать, что после выхода фильма «Два капитана», Борис проснулся знаменитым. Ему постоянно приходили письма от поклонниц, которые он даже не читал.

Судьба человека. Выпуск от 22 июля 2021 — Судьба сестер Зайцевых

Эфир передачи от 22.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 22.07.2021 фото«Мы очень тяжело пережили смерть сына. Порой, нам кажется, что этот ребенок был послан на двоих. Так что можно с уверенностью сказать о том, что у парня было две матери», — признались сестры Зайцевы. Нужно сказать, что этот дуэт в 90-ых произвел настоящий фурор. Яркие, экстравагантные и харизматичные девушки сразу покорили российский шоу-бизнес. Сложно себе даже представить, скольких мужчин они свели с ума. Вот только далеко не всем известно, что на долю сестер выпало немало испытаний.

Судьба человека. Выпуск от 21 июля 2021 — Судьба Натальи Бондарчук

Эфир передачи от 21.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 21.07.2021 фотоИзвестие о том, что не стало замечательной актрисы Инны Макаровой, повергло всех в шок. На своей странице в социальных сетях Наталья опубликовала пост, в котором поведала эту страшную новость. Сегодня режиссер приехала в студию программы, чтобы рассказать о своей матери больше. На протяжении долгого времени все винили ее в том, что она разбила сердце Сергею Бондарчуку, однако далеко не каждый знал, как все происходило на самом деле.

Судьба человека. Выпуск от 20 июля 2021 — Судьба Алексея Шевченко

Эфир передачи от 20.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 20.07.2021 фото«Однажды после репетиции я проснулся в театре. Накануне мы слишком много выпили, поэтому я даже не помнил, как все разошлись по домам. Но проснулся я от очень приятного женского голоса. Передо мной стояла красавица, которая удивленно смотрела на меня. В тот момент я осознал, что влюбился», — признался актер Алексей Шевченко. Именно так он вспоминает свое знакомство с супругой. По словам актера, родился он в неполной семье. Когда же мама ушла от отца, то Алеше только исполнилось полгодика.

Судьба человека. Выпуск от 19 июля 2021 — Судьба Евгения Морозова

Эфир передачи от 19.07.2021

Судьба человека. Выпуск от 19.07.2021 фотоВ кинокартине «Зулейха открывает глаза» актеру Евгению Морозову пришлось преодолеть большой путь от одинокого парня до заботливого мужчины. Мало кто знает, что в жизни актер столкнулся с такими трудностями. Когда же фильм впервые появился в прокате, то Морозовым заинтересовались многие режиссеры. Он в одночасье стал популярным, причем для большинства ассоциировался с настоящим героем нашего времени.

В откровенном интервью Евгений призналась, что не сразу согласился на роль в фильме.