Архив за месяц: Сентябрь 2021

Судьба человека. Выпуск от 30 сентября 2021 — Судьба Александра Иншакова

Эфир передачи от 30.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 30.09.2021 фото«После выхода фильма «Крестоносцы» многие поженили нас с Ольгой Кабо», — признался известный каскадер Александр Иншаков. А ведь действительно, складывалось впечатление, что между ними пылкий роман, поскольку только по одному взгляду можно было определить, что Александр неравнодушен к Ольге. Когда же мы смотрим фильмы с участием этого замечательного актера, кажется, что для него нет ничего невозможного, поскольку он выполняет невероятные трюки.

Судьба человека. Выпуск от 29 сентября 2021 — Судьба Виктории Лепко

Эфир передачи от 29.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 29.09.2021 фото«После выхода фильма Кабачок «13 стульев» популярность была бешеной. Но лишь позже это все вышло мне боком», — заявила как-то актриса Виктория Лепко. Все дело в том, что многие режиссеры начали ей отказывать в ролях, поскольку видели в ней лишь польскую красавицу из программы Кабачок «13 стульев». На протяжении долгих лет эта телепередача нравилась многим советским гражданам. Причем самым главным ее поклонником был Леонид Брежнев. Однако не из-за этого «Кабачок» выходил около 15 лет.

Судьба человека. Выпуск от 28 сентября 2021 — Судьба Светланы Захаровой

Эфир передачи от 28.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 28.09.2021 фото«Я сбежала из Большого театра из-за неудачной любви. И в тот момент у меня началась совершенно другая жизнь», — призналась известная балерина Светлана Захарова. Нужно сказать, что это единственный случай в истории, когда работники Большого театра сами охотились за Светланой. Ей нет равных — ни в России, ни в Лондоне, ни в Китае. Однако, невзирая на все это, она по-прежнему любит свой родной театр, с которого начинался ее путь. Следует отметить, что в этом году Большой театр празднует

Судьба человека. Выпуск от 27 сентября 2021 — Судьба Людмилы Зайцевой

Эфир передачи от 27.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 27.09.2021 фото«Однажды я вернулась домой пораньше. Когда же я вошла в спальную комнату, то Сережа лежал в постели с другой девушкой», — призналась как-то актриса Людмила Зайцева. Мало кто знает, что ей самой пришлось пострадать в личной жизни, чтобы потом сыграть пронзительных русских женщин с нелегкой судьбой. Никто не верил в то, что Людмила может стать актрисой, причем родители настаивали на другой специальности. Да и в театральный Зайцевой удалось поступить лишь с четвёртого раза.

Судьба человека. Выпуск от 24 сентября 2021 — Судьба Игоря Крутого. Продолжение

Эфир передачи от 24.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 24.09.2021 фото«У Игоря Крутого появился еще один внебрачный сын. Готов ли он признать своего наследника», — именно это в последнее время очень бурно обсуждает СМИ. Однако сам же композитор не давал комментариев по данному поводу, но сегодня Игорь Крутой готов приоткрыть завесу тайны. Вчера в студии программы герой рассказал нам про свой сложный путь и отмечал, что в его успех никто не верил. Однако Игорь понимал, что если не попробует, то будет себя корить за это еще очень долго.

Судьба человека. Выпуск от 23 сентября 2021 — Судьба Игоря Крутого

Эфир передачи от 23.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 23.09.2021 фото«Если честно, то я хочу с тобой расстаться. Знаешь, просто мне совсем не нравится жить с неудачником», — однажды сказала жена тогда еще никому неизвестному Игорю Крутому. На сегодняшний день очень сложно себе представить то, что когда-то в его успех никто не верил. Многие представляют Игоря Яковлевича, как талантливого композитора, певца и пианиста. Однако он всегда на первое место ставил свою музыку. Его песни исполняли Лайма Вайкуле, Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и многие другие.

Судьба человека. Выпуск от 22 сентября 2021 — Судьба Татьяны Шитовой

Эфир передачи от 22.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 22.09.2021 фото«Сначала Журавлев ушел от меня, когда узнал, что я нахожусь в положении. А после и вовсе настоял на том, чтобы я провела ДНК-экспертизу», — призналась как-то актриса Татьяна Шитова. Однако тогда никто не понял, зачем нужна генетическая экспертиза, поскольку девочка была невероятно похожа на Анатолия. В результате этого Татьяне пришлось в суде доказывать отцовство своего бывшего возлюбленного. Нужно сказать, что эта история была очень громкой и ее многие обсуждали. Тогда общество разделилось на

Судьба человека. Выпуск от 21 сентября 2021 — Судьба Анфисы Чеховой

Эфир передачи от 21.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 21.09.2021 фото«Я никогда не скрывала того, что у меня с папой очень натянутые отношения. Но когда же он попал в больницу, то я успела его навестить и сказать самое важное», — призналась как-то Анфиса Чехова. Нужно отметить, что отца не стало два года назад, но долгое время тема родителей для телеведущей оставалась закрытой и она отказывалась общаться по этому поводу. Когда же Александре Корчуновой, это настоящее имя Анфисы, исполнилось четыре годика, то родители развелись.

Судьба человека. Выпуск от 20 сентября 2021 — Судьба Рената Акчурина.

Эфир передачи от 20.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 20.09.2021 фото“Ты даже не представляешь, чтобы с тобой сделали, если бы ты допустил ошибку, когда оперировал Бориса Ельцина” — такие слова, спустя годы после операции, услышал всемирно известный кардиохирург Ренат Сулейманович Акчурин. Такие слова не вызвали у него страха, ведь Ренат просто выполнял свою работу, спасая очередную человеческую жизнь.

Заслуги академика Рената Сулеймановича, можно перечислять без конца, ведь званий и почетных орденов у него скопилось немало. Но главной наградой для кардиохирурга, всегда была благодарность от тысяч пациентов, которым он помог сохранить жизнь.

Судьба человека. Выпуск от 17 сентября 2021 — Судьба Александра Шаганова. Продолжение

Эфир передачи от 17.09.2021

Судьба человека. Выпуск от 17.09.2021 фото«Коля Расторгуев был обычным парнем из соседнего двора. Если честно, то я даже и не видел в нем народного любимца», — признался вчера в студии программы Александр Шаганов. Нужно сказать, что лишь для группы «Любэ» поэт-песенник написал около 92 стихов, многие из которых стали невероятно популярными. Но в чем же секрет его успеха? Некоторые предполагают, что на многом сказалось его тяжелое детство и юношество.

«Да, в моей жизни было две мамы. Когда же мне исполнился годик, то