Судьба человека. Выпуск от 17 ноября 2021 — Судьба Елены Ханги

Эфир передачи от 17.11.2021

Судьба человека. Выпуск от 17.11.2021 фото«Мои родственники из Танзании незаконно лишили меня наследства. Речь идет о просторном особняке в центре города, стоимость которого 100 тысяч долларов», — заявила однажды телеведущая Елена Ханга. Нужно сказать, что знаменитой Елена стала благодаря телепередаче «Про это». Это было самое первое шоу, на котором открыто обсуждались интимные вопросы. Эфиры набирали большое количество просмотров, а вот телеведущая не боялась осуждения и всегда поднимала актуальные темы.

Однако в откровенном интервью Елена как-то призналась, что когда она читала сценарий, то ей даже хотелось сбежать с эфира. Она понимала, что семья этого не одобрит, вот только ничего поделать не могла. На тот момент отца Елены уже не было в живых. Его убили во время государственного переворота в Танзании. Как рассказывает сама телеведущая, то на протяжении долгого времени они ничего не знали о смерти отца. А когда же маме стало известно, где работает Елена, то она с радостью посмотрела первый выпуск программы. «Дочь, постарайся больше улыбаться. А то складывается впечатление, что ты и сама ничего не знаешь об этом деле», — заявила мама Елене.

С самого детства Лена чувствовала, что отличается от других детей. Она старалась быть похожей на них и в студенчестве отдавала предпочтение исключительно темным вещам. За что ее, кстати говоря, и прозвали Крупской. Но на телеэкране она выглядела совершенно по-другому. После программы «Про это» мужчины начали относиться к Елене несерьезно. А некоторые и вовсе видели в ней эксперта, которому можно довериться и рассказать некоторые подробности из своей личной жизни.

Сейчас у Елены есть муж и любимая дочь. Однако телеведущая не скрывает, что самой главной в их дома всегда была свекровь, которая помогала с воспитанием ребенка и принимала активное участие в решении важных проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *