Судьба человека. Выпуск от 25 ноября 2021 — Судьба Светланы Немоляевой. Продолжение

Эфир передачи от 25.11.2021

Судьба человека. Выпуск от 25 ноября 2021 фото«Тяжелее всего будет тому, кто уходит. А вот тому, кто остается, может быть легче», — услышала однажды Светлана Немоляева от своего супруга Александра Лазарева. С того момента прошло уже больше 10 лет, однако Светлана до сих пор сильно переживает. Нужно сказать, что многие называли Немоляеву «шляпной актрисой», поскольку и в жизни она очень любит носить шляпы. А вот некоторые и вовсе ее называли «водопровод театра», поскольку еще не было ролей, в которых бы она не плакала. Когда же Светлана и Александр заявили о своем романе, то многие были очень рады за них. Пара смотрелась невероятно гармонично, причем они были неразлучны.

Вчера в студии программы актриса призналась в том, что однажды после съемок в одном лишь фильме она лишилась ролей в кино на 20 лет. Однако благодаря «Служебному роману» Светлана вновь вернулась и все начало налаживаться. «В лице Оленьки Рыжовой многие женщины увидели себя. Наверное, поэтому они часто обращались ко мне за советом, поскольку не знали, как правильно поступить», — призналась Светлана. За плечами актрисы около 80 ролей в кино, причем самыми любимыми являются кинокартины Эльдара Рязанова.

И если же героини Светланы были глубоко несчастливы, то в жизни все было иначе. Со своим супругом Александром она прожила около 50 лет. Поначалу возлюбленные скрывали свой роман и целовались в укромных местах. В связи с тем, что они оба были близорукие, то им казалось, что никто не видит столь пылких объятий. Вот только в театре уже давно начали ходить слухи о романе, так что многие с нетерпением ждали момента, когда же они во всем признаются и наконец-то поженятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *